• Москва

Басовый комбоусилитель Ampeg BA-115v2

Артикул: 5046889

Басовый комбоусилитель с классическим тоном Ampeg и мощностью 150 Вт. Два динамика: НЧ-динамик 15” Ampeg Custom и пьезотвитер 1”. Встроенный модуль овердрайва SCRAMBLER с отдельными настройками, два канала, два aux-входа, переключаемый аттенюатор -15 дБ, ттрехполосный эквалайзер, выход на наушники, возможность подключения футсвитча. Двухслойное виниловое покрытие кабинета Ampeg Classic Tolex, возможна установка под углом 60 градусов.

48 000
Описание басового комбоусилителя Ampeg BA-115v2

Ampeg BA-115v2 – популярный басовый комбоусилитель, дающий классический тон Ampeg с мощностью в 150 Вт. Он отлично подойдет как для репетиций, так и для сцены и студии. Допускается как обычное размещение, так и в виде сценического монитора с углом в 60 градусов. За это отвечает пятиугольная форма кабинета. За мощность – НЧ-динамик 15” Ampeg Custom и пьезотвитер 1”, который является отключаемым. Схема максимально передает динамику и тон ламповых усилителей. Интегрирована петля посыл/возврат для внешнего процессора эффектов. Также встроен аттенюатор для подавления сигнала на -15 дБ для использования с мощными или активными звукоснимателями, предусилителями и дополнительной регулировки уровня сигнала.

В усилитель Ampeg BA-115v2 встроен отключаемый блок легендарного овердрайва SCRAMBLER, у которого есть свои ручки регулировки, а также возможность управления при помощи подключаемого опционального футсвитча. Овердрайв придает звуку специфический окрас, характерный для усилителей знаменитой серии SVT, когда высокое значение гейна дает естественный ламповый перегруз. Кроме того, «комбик» оборудован трехполосным эквалайзером с отдельными регулировками низких, средних и высоких частот. В дополнение к эквалайзеру у устройства есть кнопка ULTRA LO для повышения низких частот и среза средних, а также кнопка ULTRA HI – это повышение высоких частот. У усилителя найдутся и дополнительные AUX-входы на 3.5 мм mini-Jack и 6,35 мм TRS Jack, что позволит вам подключать медиаплеер или смартфон и джемовать вместе с ними, а также выход на наушники, который даст возможность «тихой практики». Мастер-выход выполнен на XLR, вы можете подключить в него внешний громкоговоритель. Снаружи кабинет покрыт двухслойным толексом, углы усилены металлическими уголками.

Особенности басового комбоусилителя Ampeg BA-115v2
  • Встроенный модуль овердрайва SCRAMBLER
  • Мощность – 150 Вт
  • НЧ-динамик 15” Ampeg Custom и пьезотвитер 1”
  • Два aux-входа: на 6.35 мм Jack и на 3.5 мм mini-Jack
  • Отдельные регулировки мастер-громкости и входов aux
  • Переключаемый аттенюатор -15 дБ
  • Усилитель с трехполосным эквалайзером
  • Выход на наушники
  • Возможность подключения футсвитча
  • Двухслойное виниловое покрытие кабинета Ampeg Classic Tolex
  • Возможна установка под углом 60 градусов

Характеристики басового комбоусилителя Ampeg BA-115v2

Входы 1 x 1/4" TS Jack вход для инструмента, 1 x 1/4" TS Jack aux-вход, 1 x 1/8” (3.5 мм) mini-Jack TRS aux-вход, 1 x 1/4" TS Jack вход для футсвитча, 1 x 1/4" TS Jack возврат
Выходы 1 x 1/8” (3.5 мм) mini-Jack TRS выход на наушники, 1 x 1/4" TS Jack посыл, 1 x XLR линейный выход
Мощность 150 Вт
Каналы 2 (инструмент, aux)
Кабинет закрытый
Динамик 1 x 15”
Сопротивление 8 Ом
Питание блок питания
Габариты 630 х 508 х 381 мм
Вес 20,4 кг