• Москва

Центральный громкоговоритель Polk Audio LSiM 704c

Артикул: 50504

Акустическая система центрального канала, 3 полосы, НЧ динамик: 6,5”, СЧ динамик: 3,25”, ВЧ динамик: 25 мм, импеданс 8 Ом, диапазон частот 70 Гц – 30 кГц, чувствительность 88 дБ, габариты 538 х 197 х 238 мм, вес 12,6 кг.

74 990
Описание центрального громкоговорителя Polk Audio LSiM 704c

Колонка для центрального канала Polk Audio LSiM 704c входит в обновленную серию акустики фирмы, конструкция которой была полностью переработана. В отличие от более крупной LSiM 706c, модель Polk Audio LSiM 704c оптимально подходит для размещения в небольших помещениях, где способна развить существенное звуковое давление с хорошим уровнем басов.

Колонка имеет трехполосную конфигурацию с двумя басовыми динамиками, расположенными по обеим сторонам от СЧ/ВЧ-секции. Диффузоры динамиков изготовлены из ячеистого полипропилена, как и в колонках прежней серии, однако благодаря новой технологии изготовления диафрагму удалось сделать еще более легкой при сохранении высокой жесткости. Это обеспечило ее быстрое перемещение без изгибов и резонансов, необходимое для получения сфокусированных и ритмичных басов. Низкочастотные динамики нагружены на фирменный фазоинвертор PowerPort, который благодаря аэродинамической форме выходного отверстия обеспечивает равномерное прохождение быстрого воздушного потока без слышимых шумов.

СЧ и ВЧ-динамики помещены в акустически изолированные внутренние камеры, которые защищают их от нежелательных механических воздействий (вибраций) и создают фиксированный рабочий объем. Размеры этих камер точно рассчитаны для использования с конкретным излучателем, что позволяет получить минимальные искажения звука и оптимальную дисперсию. Среднечастотный динамик в Polk Audio LSiM 704c также оснащен диффузором из ячеистого полипропилена, а твитер оборудован кольцевой диафрагмой. Аналогичную конструкцию имели высокочастотники и в моделях предыдущей серии, однако здесь используются доработанные пищалки, воспроизводящие звук в расширенном диапазоне и обладающие равномерной диаграммой направленности.

Корпус колонки выполнен из МДФ увеличенной, по сравнению с предыдущей версией толщиной, что, в сочетании с дополнительным внутренним демпфированием, обеспечивает отсутствие окрашивания звука даже при высокой громкости прослушивания. Polk Audio LSiM 704c точно и детализировано воспроизводит диалоги и фронтальные звуковые эффекты и полностью согласована с остальными колонками серии.

Особенности центрального громкоговорителя Polk Audio LSiM 704c
  • Центральная колонка высокого класса
  • Трехполосная конструкция на базе фирменных излучателей
  • Расширенная диаграмма направленности
Характеристики центрального громкоговорителя Polk Audio LSiM 704c
Акустическое оформлениефазоинвертор (для басовых динамиков)
Диапазон частот70 Гц - 30000 Гц (+/- 3 дБ)
НЧ-динамик5,25 дюйма, диффузор super Cell Aerated Polypropylene
CЧ-динамик3,25 дюйма, диффузор super Cell Aerated Polypropylene
ВЧ-динамик25 мм, Enhancer Ring Radiator
Чувствительность88 дБ
Сопротивление8 Ом
Частота раздела фильтра280, 2500 Гц
ФазоинверторPower Port
Рекомендуемая мощность усилителя20 - 200 Вт
Габариты (Ш х В х Г)538 х 197 х 238 мм
Вес12,6 кг
ОтделкаMt. Vernon Cherry, Midnight Mahogany