• Москва

Центральный громкоговоритель Polk Audio S30 E

Артикул: 61131

Акустическая система центрального канала, 2 полосы, НЧ динамики 2 х 133 мм, твитер 25 мм, импеданс 8 Ом, чувствительность 89 дБ, частотный диапазон: 42 Гц - 40000 Гц, габариты 508x190x269 мм, вес 8,6 кг.

24 990
Описание центрального громкоговорителя Polk Audio S30 E

Колонка для центрального канала Polk Audio S30 E выполнена в демпфированном корпусе из MDF c качественной внешней отделкой. Благодаря скругленным углам колонка выглядит очень аккуратно и прекрасно вписывается в жилой интерьер. Съемная защитная сетка на невидимых магнитных держателях дополнительно снижает искажения звука и выравнивает диаграмму направленности АС.

Polk Audio S30 E оснащена фирменными излучателями, конструкция которых была оптимизирована для использования в АС данной серии. Два заказных низкочастотных динамика оснащены диффузорами из полипропилена, усиленными слюдой для повышения жесткости и гашения резонансов. Диффузор смонтирован на подвесе из бутилового каучука, которые обеспечивает его быстрое перемещение с большой амплитудой. Басовики оснащены эффективными керамическими магнитами, а в их системе установлены специальные центрирующие шайбы, снижающие искажения звука.

Твитер, установленный в центре передней панели Polk Audio S30 E, имеет запатентованный купол из терилена и работает в расширенном диапазоне частот. Этот динамик также оснащен мощными магнитами для обеспечения высокой чувствительности. Нагрузкой для ВЧ-излучателя служит круглый рупор-звуковод, благодаря чему звучания получило дополнительную сфокусированность и детальность.

В колонках Polk Audio S30 E установлен разделительный фильтр на отборных компонентах, обладающий минимальными фазо-частотными характеристиками. Для подключения к усилителю предусмотрена пара винтовых позолоченных клемм, к которым подходят любые типы акустических разъемов, а также просто зачищенные концы кабеля.

Polk Audio S30 E оснащены фирменным фазоинвертором Power Port, который оснащен специальным рассекателем для проходящего воздушного потока. Эти колонки в полной мере отвечают требованиям, которые предъявляются к акустике для полноценного воспроизведения звуковых дорожек в форматах High Resolution. По своему тональному балансу Polk Audio S30 E полностью сочетается с остальной акустикой данной серии для формирования согласованных многоканальных комплектов.

Особенности центрального громкоговорителя Polk Audio S30 E
  • Жесткий, акустически инертный корпус из MDF
  • Твитер с купольной териленовой мембраной и неглубоким волноводом
  • Два 5,25-дюймовых СЧ/НЧ-излучателя, фазоинверторный порт Power Port
  • Оптимизированные разделительные фильтры
Характеристики центрального громкоговорителя Polk Audio S30 E
Число полос2
Количество динамиков3
Тип корпусафазоинверторный, порт Power Port с конусным «рассекателем» встроен в дно корпуса
Материал корпусаMDF
Твитер1" (25,4 мм) твитер с купольной мембраной из терилена, керамическая магнитная система; помещен в неглубокий волновод
СЧ/НЧ-излучатели2 х 5,25" (133,4 мм) СЧ/НЧ-драйвера с диффузорами из полипропилена, армированного слюдяным наполнителем, центрирующие шайбы из материала Conex, 4-слойные катушки, подвесы из бутилкаучука, керамическая магнитная система
Общая частотная характеристика42 Гц – 40 кГц
Частота разделения полос2,5 кГц
Импеданс8 Ом
Чувствительность89 дБ
Рекомендуемая мощность усилителя20-125 Вт
Входные разъемы2 позолоченные винтовые клеммы
Антидифракционный гриль с магнитным креплениеместь
Габариты (ШхВхГ)508x190x269 мм
Вес8,6 кг