• Москва

Гитарный патч Analysis Plus Bass Oval G&H Plug Gold

Артикул: 16876

Высококачественный басовый и инструментальный кабель, предназначенный для использования с педалями эффектов.

3 400
Описание гитарного патча Analysis Plus Bass Oval G&H Plug Gold

Гитарный патч Analysis Plus Bass Oval G&H Plug Gold имеет впечатляющие характеристики и изготовлен по высочайшим стандартам качества, что позволяет добиться превосходного звучания и полновесного саунда, а это значит, что такой патч станет незаменимым помощником любого бас-гитариста. Он обеспечивает надёжную коммутацию между педалями эффектов, что имеет большое значение для качества звука, ведь на этом этапе при использовании низкокачественного кабеля могут быть потери части сигнала, которые в итоге отразятся на общем звучании.

Analysis Plus Bass Oval G&H Plug Gold изготовлен на основе запатентованной технологии с эффективным диэлектрическим покрытием и полым овальным профилем сечения. Эта конструкция обеспечивает более равномерное распределение токов по сечению проводника, что положительно сказывается на чистоте и точности передаваемого сигнала. Для дополнительной долговечности и гибкости патча применяются плотная внешняя защитная оболочка и качественный плетёный экран.

Основное отличие этой модели от других кабелей Analysis-Plus – это увеличенная площадь сечения (1.31 мм2), способствующая улучшению глубины и точности НЧ-составляющей сигнала.

Позолоченные коннекторы G&H Plug с медным стержнем обеспечивают качественный и надёжный контакт в разъёме.

Благодаря своим достоинствам, Analysis Plus Bass Oval G&H Plug Gold выдаёт динамичный, ровный и насыщенный звук качества Hi-Fi аппаратуры.

Характеристики гитарного патча Analysis Plus Bass Oval G&H Plug Gold
Изоляция проводниковвысококачественный диэлектрик
Конструкциядва многожильных проводника с овальным пустотелым профилем и собственной изоляцией, помещенные в плетеный экран; внешняя оболочка кабеля отличается повышенной износостойкостью и хорошей гибкостью
Калибр (сечение) проводника16 AWG
Материал проводникабескислородная медь (OFC) высокой степени очистки
Емкость кабеля53 пФ/фут
Коннекторыпозолоченные G&H Plug