• Москва

Кабель акустический в нарезку Supra Classic 1.6 mm

Артикул: 1356

Кабель акустический многожильный из бескислородной меди с оловянным покрытием, сечение 2x1.6 мм², количество жил 204, цена за 1 метр

219
Описание кабеля акустического в нарезку Supra Classic 1.6 mm

Акустический кабель Supra Classic 1.6 mm состоит из двух многожильных проводников сечением 1,6 мм² . Данный соединитель является младшей моделью в серии Classic и его рекомендуется использовать для подключения компактной акустики, или ВЧ-секции АС в схемах Bi-Wiring/Bi-Amp. Каждый проводник кабеля состоит из 204 жил диаметром 0,1 мм, выполненных из бескислородной меди высокой степени очистки. Проводники облужены, что обеспечивает их стабильные электрические характеристики (бескислородная медь со временем окисляется, что ухудшает контакт кабеля со штекером), а также упрощает монтаж разъемов. Кроме того, подобная защита проводников от окисления позволяет использовать подключение к клеммам усилителей и АС очищенных от изоляции концов кабеля вообще без разъемов. В соединителе используется диэлектрик ПВХ, обладающий хорошей механической прочностью и устойчивостью к воздействию высоких температур и агрессивной внешней среды. Внешняя оболочка данного соединителя имеет светло-синий цвет.

Supra Classic 1.6 mm можно рассматривать как первую ступень апгрейда аудиосистем с компактными колонками, в которых применяются no-naim или комплектные соединители. Использование данного кабеля позволит существенно улучшить прорисовку звуковых образов, общую детализацию, а также получить более гладкие средние частоты и прозрачные ВЧ. Соединитель Supra Classic 1.6 mm производится на заводе фирмы в Швеции, что является редкостью в данной ценовой категории, и гарантирует его высокое качество и точное соответствие технических характеристик заявленным.

Кабель имеет удобную конфигурацию типа "восьмерка", при этом внешняя изоляция одного проводника имеет продольный срез, служащий маркировкой при монтаже. Внешние размеры Supra Classic 1.6 mm составляют 3,1 х 6,2 мм, он обладает хорошей гибкостью для скрытной прокладки. Ввиду сравнительно высокого погонного сопротивления компания-изготовитель рекомендует применять данный кабель на небольших расстояниях. Кабель Classic 1.6 станет идеальным решением для подключения систем малой и средней мощности, например, тыловых колонок.

Особенности кабеля акустического в нарезку Supra Classic 1.6 mm
  • Двухпроводный акустический кабель
  • Внешняя изоляция из ПВХ
  • Многожильные проводники из луженой меди
Характеристики кабеля акустического в нарезку Supra Classic 1.6 mm
Типкабель для подключения АС
Конструкция2 проводника сечением 1,6 мм²(15 AWG) состоящие из 204 жил диаметром 0,1 мм
ДиэлектрикПВХ, устойчивый к воздействию высокой температуры и агрессивной окружающей среды
Сопротивление10,5 Ом /км
Индуктивность0,4 мГн / км
Внешние размеры3,1 х 6,2 мм
Поставка без разделкида