• Москва

Кабель акустический в нарезку Supra Rondo Bi-Wire 4x2.5 mm

Артикул: 1361

Гибкий и прочный акустический кабель с сечением 4 x 2.5 мм² для Bi-wiring подключения Hi-Fi и сценических систем средней мощности, цена за 1 метр

879
Описание кабеля акустического в нарезку Supra Rondo Bi-Wire 4x2.5 mm

Акустический кабель Supra Rondo 4 х 2.5 mm предназначен для подключения колонок к усилителю по схеме Bi-wiring или Bi-amping. Кабель состоит из четырех многожильных проводников сечением по 2,5 мм² , выполненных из луженой бескислородной меди высокой степени очистки. В качестве диэлектрика в кабеле используется качественный ПВХ, обладающий стабильными изоляционными характеристиками, высокой механической прочностью и не накапливающий статический заряд в процессе работы.

Все четыре проводника в кабеле Supra Rondo 4 х 2.5 mm имеют изоляцию разного цвета, что упрощает подключение акустических систем к усилителю. В случае подсоединения Bi-wiring компания Supra рекомендует выполнить его по схеме "star-quad", как обеспечивающую низкую индуктивность и наилучшее качество звука. Выполняется это соединение следующим образом. Со стороны усилителя в кабеле Supra Rondo 4 х 2.5 mm необходимо объединить проводники с изоляцией красного и светло-голубого цветов, и подключить их к положительной (или "красной") клемме аппарата. Затем надо объединить черный и белый проводники кабеля и подключить к отрицательной (или "черной") клемме усилителя. Для того, чтобы получить максимально надежное, долговечное и безопасное соединение, проводники лучше всего объединять в качественном штекере (например, Supra Banana или Supra CombiCon), который затем подключать к соответствующему разъему усилителя.

Со стороны акустической системы красный проводник подключается к положительной (или "красной") клемме ВЧ-секции, а черный - к ее отрицательной клемме. Соответственно, светло-голубой проводник подсоединяется к положительному разъему, а белый - к отрицательному разъему НЧ-секции. Разумеется, перемычки, объединяющие ВЧ и НЧ части разделительного фильтра в блоке разъемов АС необходимо удалить.

Подключение акустических систем по двухкабельной схеме, как правило, позволяет улучшить детализацию звука на краях частотного диапазона, получить более точную расстановку образов по глубине и ширине звуковой сцены.

Особенности кабеля акустического в нарезку Supra Rondo Bi-Wire 4x2.5 mm
  • Четырехпроводный акустический кабель
  • Цветовая кодировка проводников
  • Многожильные проводники из луженой меди
Характеристики кабеля акустического в нарезку Supra Rondo Bi-Wire 4x2.5 mm
Типкабель для подключения АС по схеме Bi-wiring/Bi-amping
Конструкция4 проводника сечением 2,5 мм²
ДиэлектрикПВХ, устойчивый к воздействию высокой температуры и агрессивной окружающей среды
Сопротивление6,8 Ом /км
Индуктивность0,3 мкГн/км
Внешний диаметр9,7 мм
Поставка без разделкида