• Москва

Кабель цифровой коаксиальный Nordost Blue Heaven BNC-RCA

Артикул: 41685

Цифровой коаксиальный кабель, выполненный по технологии Micro Mono-Filament, медный одножильный проводник 24 AWG, покрытый слоем серебра, волновое сопротивление 75 Ом, разъемы BNC-RCA.

16 990
Описание кабеля цифрового коаксиального Nordost Blue Heaven BNC-RCA

Цифровой коаксиальный кабель Nordost Blue Heaven предназначен для точной передачи кодированного потока аудиоданных с параметрами до 24 бит / 192 кГц. Соединитель имеет гарантированное волновое сопротивление 75 Ом по всей длине, что является обязательным условием отсутствия потерь или искажений S/PDIF сигнала. К сожалению, это условие выполняется не во всех цифровых аудиокабелях, что приводит к ухудшению качества звучания. Возникающие из-за несоответствия волнового сопротивления кабеля отраженные и эхо-сигналы, накладываясь на основной цифровой поток, приводят к росту джитера и помехам в работе ЦАП-ов.

Nordost Blue Heaven оснащается высококлассными прецизионными разъемами BNC или RCA с позолоченными контактами, специальный монтаж которых гарантирует отсутствие окисления в месте соединения с проводником. Центральная жила кабеля имеет сечение 24 AWG и выполнена из особо чистой бескислородной меди (99,99999%) с 60-микронным серебряным покрытием. Геометрия кабеля предполагает наличие прослойки воздуха между проводником и изоляцией, что уменьшает потери полезного сигнала. Внешняя изоляция из фторированного этилен пропилена (FEP) имеет голубоватый оттенок, что и определило название кабелей данной серии. Специальные амортизирующие вставки предотвращают перетирание кабеля вблизи разъемов, что также положительно сказывается на его долговечности. Производится Nordost Blue Heaven на заводе фирмы в США.

Соединитель обладает хорошей гибкостью для удобного подключения даже в условиях ограниченного пространства, а продуманная конструкция и качественные материалы обеспечивают высокую надежность. Nordost Blue Heaven можно использовать в любом месте звукового тракта, где необходима передача цифрового аудиосигнала – S/PDIF или многоканального. Использование данного соединителя позволит получить заметный прирост в качестве звука, увеличив детализацию и расширив динамический диапазон. Это весьма эффективный с точки зрения цены и качества апгрейд аудиосистемы, который позволит поднять ее звучание на новый уровень.

Особенности кабеля цифрового коаксиального Nordost Blue Heaven BNC-RCA
  • Готовый акустический кабель
  • Проводники из посеребренной меди
  • Геометрия Dual Mono-Filament
Характеристики кабеля цифрового коаксиального Nordost Blue Heaven BNC-RCA
Конструкциякоаксиальная, Micro Mono-Filament
РазъемыBNC, RCA, позолоченные
Диэлектрикфторированный этилен пропилен
Проводник24 AWG
Материал проводникабескислородная медь 99,99999%, покрытая слоем серебра толщиной 60 мкм
Волновое сопротивление75 Ом