• Москва

Кабель для сабвуфера Atlas Hyper Integra Subwoofer

Артикул: 55323

RCA-кабель для подключения сабвуфера, монокристаллическая медь, диэлектрик: PEF вспененный полиэтилен, длина до 10 м.

9 660
Описание кабеля для сабвуфера Atlas Hyper Integra Subwoofer

Межблочный аналоговый кабель высокого класса Atlas Hyper Integra Subwoofer предназначен для подключения сабвуферов в домашнем кинотеатре или стереосистемах. Такое соединение, как правило, производится на значительной длине, что требует надежной защиты передаваемого сигнала от внешних помех. Кроме того, необходимо добиться его минимальных потерь и сохранения динамического диапазона для точной передачи всех низкочастотных эффектов.

Atlas Hyper Integra Subwoofer имеет двойное экранирование проводника, которое обеспечивает надежную защиту даже от интенсивных радиочастотных помех. Уровень таких помех в условиях мегаполисов существенно вырос, а его влияние на звучание аудиосистем весьма негативное. В кабеле Atlas Hyper Integra Subwoofer сигнал практически не подвержен таким помехам.

Проводник в соединителе изготовлен из монокристаллической бескислородной меди высокой степени очистки, полученной по запатентованной технологии, разработанной профессором Оно. Кабель имеет классическую коаксиальную конструкцию, а экран в нем представляет собой плотную оплетку из меди, закрывающую 95 процентов его поверхности.

В качестве диэлектрика в Atlas Hyper Integra Subwoofer используется вспененный полиэтилен. Этот материал обладает превосходными изоляционными характеристиками и при этом полностью химически пассивный, то есть не оказывает негативного влияния на проводник с течением времени. Внешний диаметр соединителя составляет 9 мм и данный кабель обладает хорошей гибкостью.

Кабель оснащен фирменными RCA-разъемами Integra, которые монтируются в прецизионной точностью без использования пайки. Эти разъемы обеспечивают надежное соединение, гарантирующая отсутствие потерь при передаче сигнала.

Atlas Hyper Integra Subwoofer обеспечивает точное и контролируемое звучание низких частот и рекомендуется для использования в AV-системах самого высокого класса. Длина кабеля может состоять до 10 метров, что обеспечивает хорошую гибкость при размещении компонентов. Соединитель удобен для скрытой проводки и обладает хорошей устойчивостью к внешним воздействиям.

Особенности кабеля для сабвуфера Atlas Hyper Integra Subwoofer
  • Специализированный кабель для подключения сабвуфера
  • Двойной экран OFC
  • Проводник из монокристаллической меди
  • Фирменные RCA-разъемы
Характеристики кабеля для сабвуфера Atlas Hyper Integra Subwoofer
Типкоаксиальный
Проводникмонокристаллическая медь OCC
ДиэлектрикPEF вспененный полиэтилен
Экран двойной, OFC оплетка 95%
Емкость 71,54 пФ/м
Индуктивность0,542 мкГн/м
Сопротивление 0,024 Ом/м
Внешний диаметр 9 мм