• Москва

Кабель для сабвуфера AudioQuest Black Lab

Артикул: 63330

Кабель для сабвуфера с разъемами RCA, моножильная длиннокристаллическая медь, коаксиальная конструкция, внешний диэлектрик полиэтилен, длина 2 – 8 м.

2 620
Описание кабеля для сабвуфера AudioQuest Black Lab

Название кабеля для подключения сабвуфера AudioQuest Black Lab посвящено лабрадору – собаке, известной не только своей красотой и добротой, но и верностью хозяину, а также являющейся одной из лучших служебных пород.

Кабель изготовлен с применением меди высокой степени очистки с длиннокристаллической структурой (LGC). Такая медь обеспечивает более чистый и детализированный звук, чем обычные проводники. Кроме того, в данном кабеле используется моножила, что исключает переходные помехи и искажения, которые могут возникать в многожильных проводниках. Поверхность проводника в кабеле AudioQuest Black Lab сделана максимально гладкой, что также обеспечило неискаженную передачу сигнала, особенно на большие расстояния. В целом проводник из длиннокристаллической меди меньше подвержен окислению, что положительно сказывается на долговечности кабеля.

В данной модели используется симметричная коаксиальная геометрия, с идентичным расположением положительного и отрицательного проводников. Экранирующая оплетка в AudioQuest Black Lab не используется для передачи аудиосигнала, что существенно снижает уровень помех и искажений.

Изоляция в соединителе AudioQuest Black Lab выполнена из вспененного диэлектрика, который в значительно меньшей степени поглощает энергию передаваемого сигнала и не оказывает на него отрицательного воздействия. Благодаря полной химической инертности диэлектрик кабеля AudioQuest Black Lab не ухудшает характеристик проводника даже в течение самого длительного времени.

В кабеле используется запатентованная технология рассеивания энергии внешних электрических помех с помощью отдельного слоя металла. Таким образом, помехи не проникают на корпус или общий провод соединяемых устройств, что могло бы привести к возникновению искажений.

AudioQuest Black Lab оснащен разъемами RCA, которые изготавливаются с высокой точностью и монтируются на заводе компании без применения пайки. Технологический процесс их монтажа предусматривает механическое соединение под высоким давлением. Разъемы изготавливаются методом штамповки, что расширяет выбор материала для них, а все контактные поверхности позолоченные.

Особенности кабеля для сабвуфера AudioQuest Black Lab
  • Моножильный проводник из длиннокристаллической меди
  • Технология NDS защитного экрана
  • Диэлектрик из вспененного полиэтилена, заполненного азотом
  • Фирменные позолоченные разъемы RCA, монтируемые без использования пайки
Характеристики кабеля для сабвуфера AudioQuest Black Lab
Проводник моножила из длиннокристаллической меди
Геометриясимметричная коаксиальная
Диэлектриквспененный полиэтилен
Экран100 %, технология NDS, плетка из луженой меди + фольга
Разъемыпозолоченные контакты, монтаж без использования пайки
КонфигурацияRCA – RCA, с контактом заземления
Длина2 – 8 м