• Москва

Кабель для сабвуфера Nordost Blue Heaven

Артикул: 62128

Межблочный кабель для подключения сабвуфера, четыре моножильных проводника сечением 22 AWG, посеребренная медь.

29 990
Описание кабеля для сабвуфера Nordost Blue Heaven

Межблочный кабель Nordost Blue Heaven предназначен для подключения сабвуферов к LFE или линейным/регулируемым выходам AV или Hi-Fi-техники. Использование данного кабеля позволяет получить оптимальное качество звучания даже при передаче сигнала на значительное расстояние. Серьезные меломаны используют сабвуферы в своих системах не только при просмотре кинофильмов, но и прослушивании музыки, и очень внимательно относятся к его выбору. Кабель Nordost Blue Heaven позволит получить максимальное качество звука, на которое способен сабвуфер.

Кабель состоит из четырех моножильных проводников сечением 22 AWG, которые изготовлены из бескислородной меди высокой степени очистки (99,9999%). Проводники имеют серебряное покрытие, которое улучшает и стабилизирует их электрические характеристики. Проводники производятся с помощью высокотехнологичного непрерывного литья под давлением (экструзии), благодаря чему кристаллическая решетка металла упорядочивается.

В качестве диэлектрика в Nordost Blue Heaven применяется фторированный этилен-пропилен (FEP) – высококлассный изоляционный материал, обладающий высокой химической инертностью и не накапливающий электрический заряд. Кроме того, такой диэлектрик обладает высокой механической прочностью при высокой гибкости, что значительно упрощает прокладку кабеля.

Nordost Blue Heaven выпускается в различных конфигурациях, а также вариантах оснащения разъемами. В самой простой конфигурации кабель рассчитан на подключение к LFE-выходу AV-ресивера или сабвуферному выходу стереоустройства, и к моно-входу (LFE) входу сабвуфера. Если же предполагается подключение саба к усилителю, оснащенному только линейными (Tape, Rec) или регулируемыми (Pre Out) выходами, то можно выбрать кабель Nordost Blue Heaven, у которого со стороны приемника сигнала имеется Y-разветвитель на два разъема. Если же и сабвуфер имеет только стереовход, то для такого случая подойдет кабель Nordost Blue Heaven с Y-разветвителями с обеих сторон.

Кабель выпускается в вариантах оснащения разъемами RCA или XLR. Nordost Blue Heaven изготавливается на заводе компании в США.

Особенности кабеля для сабвуфера Nordost Blue Heaven
  • Различные варианты конфигурации
  • Диэлектрик FEP
  • Моножильные проводникм из посеребренной меди
Характеристики кабеля для сабвуфера Nordost Blue Heaven
Тип кабель для сабвуфера
Конструкция 4 проводника сечением 22 AWG
Проводникмоножильный, посеребренная бескислородная медь 99,9999
Экранирование оплетка, 95%
Скорость передачи сигнала 74% от скорости света
Емкость 60,5 пФ/фут
Индуктивность0,03 мкГн/фут
Варианты конфигурации обычный, Y—разветвитель с одной стороны, Y-разветвитель с двух сторон
Разъемы RCA или XLR