• Москва

Кабель гитарный Analysis-Plus Pro Oval Studio G&H Plug Gold with OVERMOLD Plug

Артикул: 29772

Высококачественный гитарный и инструментальный кабель, возможная длина: 2-10 метров.

30 553
Описание кабеля гитарного Analysis-Plus Pro Oval Studio G&H Plug Gold with OVERMOLD Plug

Кабель Pro Oval Studio компании Analysis-Plus предназначен для подключения гитар и других электронных музыкальных инструментов к усилителям и микшерским пультам, и обеспечивает высокое качество звука с минимальным уровнем помех и наводок. В кабеле используются проводники из особо чистой монокристаллической меди (такие же применяются и при создании кабелей для High-end аудио), и двойной экран со специальной комбинированной изолирующей прокладкой. Последняя не только разделяет экранирующие оплетки между собой, но и препятствует накоплению статического заряда, исключая тем самым риск появления нежелательных призвуков.

В качестве диэлектрика в кабеле Analysis-Plus Pro Oval Studio используется тефлон, обладающий высокими изолирующими свойствами во всем диапазоне звуковых частот, и обеспечивающий минимальные потери полезного сигнала. Кабели с таким диэлектриком способны передавать импульсные сигналы без искажения фронтов, что особенно важно для электронных музыкальных инструментов, в которых скорость «атаки» отдельных нот является одним из важных показателей точности исполнения.

Проводники в кабеле имеют запатентованную геометрию (овальное сечение), которое снижает негативное влияние на качество звука скин-эффекта – сигналы всех частот поступают от музыкального инструмента к усилителю одновременно, и без изменения амплитуды.

Кабель Analysis-Plus Pro Oval Studio G&H Plug Gold оснащен герметичными позолоченными разъемами, выполненными по технологии Silent Switch. Такие разъемы позволяют подключать музыкальные инструменты «на ходу», без риска возникновения щелчков, или других импульсных помех в колонках. Кабели с разъемами Silent Switch очень удобны для тех музыкантов, кто меняет несколько инструментов во время выступления, подключенных к одному усилителю или пульту.

Кабели Analysis-Plus Pro Oval Studio G&H Plug Gold производятся в США, и обладают исключительно высокой надежностью, гарантирующей сохранение их работоспособности даже в самых жестких условиях эксплуатации.

Кабель изготавливается с использованием специального колпачка Analysis-Plus Overmold для прямого или углового штекера для снятия напряжения кабеля при изгибах и предотвращения его повреждений. Эта опция будет очень полезной для тех, кто привык активно двигаться с инструментом на репитициях или выступлениях.

Особенности кабеля гитарного Analysis-Plus Pro Oval Studio G&H Plug Gold with OVERMOLD Plug
  • Высокая помехозащищенность
  • Позолоченные разъемы Silent Switch
  • Проводники из монокристаллической меди