• Москва

Кабель HDMI Supra AOC 4K/HDR

Артикул: 61650

HDMI кабель на базе проводников из оптического волокна для передачи сигнала 4K/HDR, длина до 100 м.

37 990
Описание кабеля HDMI Supra AOC 4K/HDR

HDMI-кабель Supra AOC 4K/HDR выполнен на базе оригинальной гибридной технологии и обеспечивает неискаженную передачу высокоскоростного потока. Новые форматы записи изображения и звука, используемые в индустрии, предъявляют повышенные требования к соединителям. В то же время повышенный уровень внешних помех, который существует сегодня в городских квартирах и частных домах, также может приводить к искажениям в цифровых данных. Возникновение таких искажений, связанных как с внешними помехами, так и с недостаточной пропускной способностью соединительных кабелей, может приводить к искажениям звука и изображения в домашнем кинотеатре, вплоть до полного прекращения воспроизведения.

Supra AOC 4K/HDR выполнен на базе проводников из оптического волокна, но при этом для подключения к AV-оборудованию в нем используются стандартные HDMI-разъемы. Более того, никаких дополнительных устройств, в том числе и внешних источников питания, для Supra AOC 4K/HDR не требуются. Преобразователи электрического сигнала в оптический и обратно встроены в корпуса разъемов. Последние изготовлены на заказ, имеют внешнюю металлическую оболочку и позолоченные контакты.

Передача цифрового сигнала в оптическом виде решает сразу несколько задач. Такой сигнал не подвержен внешним электрическим помехам даже при соединении на большом расстоянии. Достаточная ширина полосы пропускания частот в данном случае достигается использованием высококачественного оптического волокна, которое не меняет своих свойств с течением времени в отличие от проводников электрического сигнала.

Не менее важным является и тот факт, что оптический кабель осуществляет гальваническую развязку между источником и приемником сигнала, благодаря чему устраняется не только помехи, связанные с накоплением заряда на «общей» шине соединяемых устройств, но и их риск из повреждения при отсутствии надлежащего заземления.

Кабель Supra AOC 4K/HDR обеспечивает передачу видео в формате Ultra HD и многоканального HD-звука, а также необходимой служебной информации при длине соединения до 100 метров.

Особенности кабеля HDMI Supra AOC 4K/HDR
  • Оптический проводник
  • Заказные HDMI-разъемы в металлических корпусах
  • Встроенные преобразователи, внешнее питание не требуется
  • Поддержка 4K / HDR
  • Длина до 100 метров
Характеристики кабеля HDMI Supra AOC 4K/HDR
Тип HDMI-кабель
Проводник оптическое волокно
Разъемы HDMI, металлические корпуса, встроенные оптико-электрические преобразователи (внешнее питание не требуется)
Пропускная способность до 20 Гб/с
Совместимость 4K / HDR, ARC, CEC, HDCP 2.2
Внешний диаметр4,5 мм, гибкий кабель Hi-Flex
Возможная длинадо 100 м