• Москва

Кабель межблочный аналоговый XLR Analysis-Plus Chocolate Oval-In

Артикул: 41039

Межблочный кабель XLR, медный многожильный проводник, сертифицирован для закладки в стены, возможная длина 0.5, 1, 1.5 или 2 м.

10 710
Описание кабеля межблочного аналогового XLR Analysis-Plus Chocolate Oval-In

Кабель серии Analysis-Plus Chocolate Oval-In имеет балансную конфигурацию, поэтому на его основе компания выпускает модели, оснащенные как RCA, так и XLR-разъемами – в псевдо-балансном и балансном включениях. Данная модель, с индексом XLR, оснащена высококлассными трехконтактными разъемами Neutrik.

Кабель имеет фирменную овальную геометрию, которая подразумевает расположение многожильного проводника вокруг центральной вставки овальной формы из диэлектрика. Такое решение обеспечивает эффективное подавление нежелательного скин-эффекта, который проявляется в рассинхронизации звуковых сигналов различных частот. В результате звучание Analysis-Plus Chocolate Oval-In получилось исключительно точным, сбалансированным и динамичным, со сфокусированными низкими частотами и натуральной серединой. Благодаря полной реализации балансной конструкции в данной модели достигается оптимальная передача аудиосигнала на большое расстояние даже в условиях сильных внешних электрических помех.

Еще одной особенностью XLR Analysis-Plus Chocolate Oval-In является наличие надежной внешней изоляции, устойчивой как к механическим повреждениям, так и к агрессивной внешней среде. Данная модель соединителя была разработана с учетом возможности ее скрытой прокладки в стенах, что во многих случаях позволяет максимально незаметно разместить аудиотехнику в помещении. В стандартных вариантах поставки кабель выпускается в вариантах длины от 0,5 до 2 метров, однако возможно его изготовление любой другой длины на заказ. Кабели поставляются подобранными стереопарами, при этом соединители левого и правого каналов имеют контрастную (черную и белую) маркировку на корпусах разъемов, что упрощает правильную коммутацию даже в условиях ограниченной освещенности.

Соединительные кабели XLR Analysis-Plus Chocolate Oval-In могут применяться в домашних аудиосистемах высокого класса, а также в профессиональных студиях звукозаписи. Прецизионный монтаж, высококачественные материалы и фирменные технологии делают кабели Analysis-Plus весьма выгодным приобретением в данном сегменте рынка, и за счет высокой надежности рассчитаны на самое длительное использование.

Особенности кабеля межблочного аналогового XLR Analysis-Plus Chocolate Oval-In
  • Овальная геометрия проводников
  • Оснащение разъемами XLR Neutrik
  • Различные варианты длины от 0,5 до 2 м
Характеристики кабеля межблочного аналогового XLR Analysis-Plus Chocolate Oval-In
Материал проводникабескислородная медь
Материал экранабескислородная медь
Конструкция кабелябалансная
Проводникиовальная геометрия
РазъемыXLR Neutrik
Варианты длины0,5, 1, 1,5, 2,0 метра