• Москва

Кабель межблочный в нарезку Supra Biline

Артикул: 1375

Четырёхпроводной коаксиальный межблочный кабель на катушке, материал проводника: луженая медь, цена за 1 метр

549
Описание кабеля межблочного в нарезку Supra Biline

Аналоговый межблочный кабель Supra Biline состоит из двух изолированных проводников с собственными экранирующими оплетками, помещенными в общий внешний экран и диэлектрическую оболочку.

Проводник кабеля и экранирующая оплетка изготовлены из луженой бескислородной меди высокой степени очистки. Внешний общий экран выполнен из майларовой фольги и он не используется для передачи сигнала (подсоединяется с общему проводу только с одной стороны), что существенно улучшает помехозащищенность соединителя. В качестве диэлектрика в Supra Biline используется полиэтилен - эластичный и механически прочный материал с превосходными изоляционными свойствами.

Данная модель может найти множество применений в звуковом тракте. Кабель Supra Biline можно оснастить балансными или небалансными разъемами и использоваться для соединения различных компонентов аудиотракта. Кроме того, благодаря своей конструкции Supra Biline отлично подходит для изготовления различных переходников - например, с разъемов RCA (L и R) на стерео mini-jack, для подключения к стереоусилителю портативных плееров. Также данный соединитель можно использовать для подключения сабвуфера с одним RCA-входом к линейному стереовыходу усилителя или, напротив, "сабвуферный" выход источника к линейному стереовходу внешнего НЧ-модуля. Хорошая помехозащищенность позволяет использовать Supra Biline для передачи звукового сигнала на большие расстояния, что также будет весьма полезным при подключении сабвуфера.

Луженые проводники кабеля очень удобны в монтаже как с помощью пайки, так и холодного обжима. Цветная маркировка изоляции проводников упрощает правильную стыковку с любыми разъемами. Хорошая гибкость и механическая прочность Supra Biline позволяют скрытно прокладывать его как в процессе капитального ремонта помещений, так и уже в полностью обставленных интерьерах. Данный кабель производится на заводе компании в Швеции, что гарантирует стабильность его электрических параметров и долговечность.

Особенности кабеля межблочного в нарезку Supra Biline
  • Внешняя изоляция из полиэтилена
  • Двойное экранирование из медной оплетки и майларовой фольги
  • Проводники из меди, луженой оловом
Характеристики кабеля межблочного в нарезку Supra Biline
Типмежблочный аналоговый кабель
Конструкцияполубалансная, 2 проводника в индивидуальных экранах
Диэлектрикполиэтилен/ПВХ
Проводник19-жильный, 23 AWG, бескислородная медь, покрытая оловом (луженая)
Экранвнутренний - бескислородная медь, покрытая оловом (луженая), внешний - майларовая фольга
Сопротивление0,072 Ом/м
Погонная емкость52 пФ/м
Скорость передачи сигнала0,66 от скорости света
Внешний диаметр7,5 мм
Поставка без разделкида