• Москва

Кабель сетевой готовый Isol-8 IsoLink Wave

Артикул: 50076

Силовой кабель, евро-вилка + ABL (Schuko), медный моножильный проводник, диэлектрик из PFA, длина 1,5 или 2 м.

17 210
Описание кабеля сетевого готового Isol-8 IsoLink Wave

Силовой электрический кабель Isol-8 IsoLink Wave обладает более скромной стоимостью, чем старшая модель данной серии. Однако этот кабель также выполнен с использованием отборных материалов и способен заметно повысить качество звука подключенной Hi-Fi-техники.

Компания предлагает использовать этот кабель для комплектации своих сетевых фильтров-разветвителей, однако его вполне можно применять и самостоятельно, для подключения одного компонента. Isol-8 IsoLink Wave имеет длину 1,5 или 2 метра, что позволяет использовать его и при значительном удалении AV-компонентов от электрической розетки.

В кабеле применены проводники из бескислородной меди высокой степени очистки, при этом фазовый и общий покрыты серебром для стабилизации характеристик. В качестве изоляции в Isol-8 IsoLink Wave используется высокотехнологичный полимерный материал PFA (перфторалкосид), который близок по своим характеристикам к тефлону (PTFE). PFA обладает высокой химической инертностью и практически не накапливает электрический заряд, благодаря чему параметры кабеля не ухудшаются с течением времени.

Внешняя оболочка Isol-8 IsoLink Wave выполнена из высококачественной синтетической резины. Такое покрытие обладает прекрасными демпфирующими характеристиками и лучшим соотношением гибкости и прочности, чем традиционно применяемый для этой цели в кабелях данной ценовой категории PVC. В целом данный соединитель выглядит существенно дороже своей стоимости и отличается безукоризненным качеством изготовления.

Кабель оснащен высококачественными электрическими разъемами. Данный соединитель рассчитан на рабочий ток до 15 Ампер, что позволяет использовать его для подключения даже мощных многоканальных усилителей или AV-ресиверов. При подключении этого кабеля вместо штатного существенно возрастают проработка и глубина басов, детализация звука, а также ширина стереокартины. Такой апгрейд может быть рекомендован для самых различных AV и Hi-Fi-компонентов, и при сравнительно небольших затратах способен дать прекрасные результаты.

Особенности кабеля сетевого готового Isol-8 IsoLink Wave
  • Сетевой кабель высокого класса
  • Моножильный посеребренный проводник из меди
  • Диэлектрик из PFA
  • Внешняя оболочка из синтетической резины
Характеристики кабеля сетевого готового Isol-8 IsoLink Wave
Типготовый сетевой кабель
Проводник медь высокой степени очистки, «фаза» и «общий» покрыты серебром
ДиэлектрикPFA
Внешняя оболочкасинтетическая разина
Разъемыевро-вилка + ABL (Schuko)
Внешний диаметр 10 мм
Длина1,5 м, 2 м