• Москва

Микрофонный предусилитель Focusrite ISA One

Артикул: 5018973

Студийный микрофонный/линейный/инструментальный предусилитель в ретро-дизайне со входами на фронтальной и тыловой панелях. Входной трансформатор Lundahl LL1538, переключаемое сопротивление, разъемы на посыл/возврат для подключения внешних процессоров, выход на наушники с отдельной ручкой регулировки.

56 000
Описание микрофонного предусилителя Focusrite ISA One

Focusrite ISA One – это студийный предусилитель, который обеспечивает высококачественное классическое предусиление для всех микрофонов, инструментальных или линейных источников. Основная «фишка» устройства – ретро-дизайн и схемотехника с оглядкой на классические модели 1980-х готов.

Хороший микрофонный предусилитель повышает уровень сигнала до 400 раз, что делает его один из самых важных устройств в любой студии. Основа Focusrite ISA One – микрофонный предусилитель с входным трансформатором Lundahl LL1538, который базируется на схемотехнике модели ISA110, используемой в студиях уже более 30 лет. Входной трансформатор придает особый характер звучанию, который невозможно достичь каким-либо иным способом, и он идеально подходит для классических микрофонов. Но этот предусилитель позволяет вам выбрать из четырех разных входных сопротивлений, что дает огромный выбор при использовании микрофонов. Показать характер классического микрофона, подчеркнуть что-то особенное или получить совершенно прозрачный современный звук – всё это возможно с Focusrite ISA One.

Прямые подключения в Focusrite ISA One доступны с фронтальной панели, там же можно найти переключатель низкого/высокого импеданса, а также выходы на усилитель и наушники, а на задней панели расположен отдельный XLR-выход. Есть и возможность подключения внешнего АЦП 24 бит/192 кГц: это дополнительная карта расширения, которую можно приобрести отдельно, она даст вам частоту дискретизации в 192 кГц и динамический диапазон в 118 дБ. Наконец, на фронтальной панели можно найти классический стрелочный индикатор уровня с подсветкой, который можно использовать как для цифровой, так и для аналоговой записи.

На тыловой панели Focusrite ISA One также размещены входы на профессиональных студийных разъемах XLR и TRS, которые позволяют подключить практически любой микрофонный, инструментальный или линейный источник звука. Также там расположены выходы на XLR, отдельные для инструментального канала, подключенного к входу DI на фронтальной панели; отдельные для основного канала, посыл/возврат на внешние процессоры эффектов, TRS-разъем для внешнего моно-сигнала и два TRS-разъема для внешнего стереосигнала, и, наконец, кнопки калибровки пик-метров.

Предусилитель Focusrite ISA One выполнен в полностью металлическом корпусе и снабжен прочной ручкой для переноски.

Особенности микрофонного предусилителя Focusrite ISA One
  • Студийный профессиональный предусилитель
  • Основа – трансформатор Lundahl LL1538
  • Прямое подключение источников как на фронтальной, так и на тыловой панели
  • Переключаемое входное сопротивление
  • Инсерт-разъемы для подключения внешних процессоров
  • Выход на наушники с отдельной ручкой регулировки
  • Винтажный стрелочный индикатор уровня с подсветкой

Характеристики микрофонного предусилителя Focusrite ISA One

Типпредусилитель студийный
Входы2 x XLR mic/line, 1 x 1/4" TRS Jack, 1 x 1/4" TRS Jack return, 2 x 1/4" TRS Jack DI+amp
Выходы2 x XLR, 1 x 1/4" TRS Jack send, 3 x 1/4" TRS Jack, 1 x 1/4" TRS Jack headphones
Фантомное питание+48 В
Эквивалентный уровень шума-126 дБ
Частотный диапазон10 Гц – 125 кГц (mic), 10 Гц – 200 кГц (line), 10 Гц – 100 кГц (inst)
Коэффициент гармонических искажений0,0009% @ 1 кГц
Коэффициент ослабления синфазного сигнала98 дБ @ 1,1 кГц
Соотношение сигнал/шум118 дБ (line/inst, +22 дБ), 120 дБ (line/inst, 24 дБ), 106 дБ (mic, +9 дБ)
Габариты220 х 104 х 254-290 мм
Вес3,9 кг
Видеообзор микрофонного предусилителя Focusrite ISA One