• Москва

Накладные наушники Fischer Audio Oldskool'70

Артикул: 16639

Портативные наушники, частотный диапазон 20 - 20000 Гц, чувствительность 112 дБ, сопротивление 35 Ом, входная мощность 100 мВт.

2 890
Описание накладных наушников Fischer Audio Oldskool'70

Fischer Audio Oldskool'70 выполнены в модном сейчас ретро-дизайне. Внешний вид наушников полностью соответствует названию: она традиционна и строга, никаких лишних деталей. Концентрация - на звучании.

Наушники являются накладными, однако в отличие от большинства моделей этого класса закрывают лишь центральную часть уха. Fischer Audio Oldskool'70 оснащены излучателями диаметром 27 мм, помещенными в закрытый корпус из плотного нерезонирующего пластика и металла. Вся фронтальная часть наушников одета в поролоновых чехол, который при желании можно снять. Оголовье стереотелефонов представляет собой пружинящую металлическую пластину, входящую в держатели чашек с небольшим трением. Регулировка положения наушников на голове очень проста, а отсутствие каких либо фиксирующих элементов в сочетании с высококачественными материалами обеспечивает высокую надежность всей конструкции. Примерно так выглядели комплектные наушники кассетных плееров Walkman и их многочисленных клонов по всему миру в 1970-80-х годах.

Спроектированные специально для использования с портативной техникой, Fischer Audio Oldskool'70 имеют 35-омный импеданс и высокую чувствительность в 112 дБ, позволяющую получить громкий звук даже при подключении к устройствам с не самыми мощными встроенными усилителями. Кабель наушников имеет длину 120 см и благодаря прямоугольному сечению не так подвержен случайному спутыванию, как традиционные круглые провода. Соединитель оснащен прямым разъемом mini-jack с позолоченными контактами, а в комплекте с наушниками поставляется симпатичный мешочек для их переноски.

Играют Oldskool'70 достаточно прозрачно, а бас неожиданно проработан для такой портативной модели. Сильная сторона Fischer Audio Oldskool'70 - это, несомненно, вокал. Вообще же, наиболее эти наушники тяготеют к "легким" жанрам музыки.

Портативные плееры отлично "раскачивают" Fischer Audio Oldskool'70, поэтому эти наушники могут стать вашими постоянными спутниками.

Стереотелефоны имеют небольшой вес и удобную посадку на голове, благодаря чему очень комфортны на голове. Тонкое оголовье позволяет носить Fischer Audio Oldskool'70 под спортивной шапкой или капюшоном, что наверняка оценят любители утренних пробежек под музыку. Наушники поставляются в красивой упаковке, и могут служить хорошим подарком к любому празднику.

Особенности накладных наушников Fischer Audio Oldskool'70
  • Минималистичный ретро-дизайн
  • Закрытые корпуса
  • Чехол для хранения в комплекте
Характеристики накладных наушников Fischer Audio Oldskool'70
Типнакладные, динамические, закрытые
Категорияпроводные
Диапазон частот20 Гц - 20 кГц
Импеданс35 Ом
Чувствительность112 дБ
Подводимая мощность100 мВт
Излучательдинамический излучатель 27 мм
Материал корпусаметалл +пластик
Амбушюрыпоролон
Кабель112 см
Разъем3,5 мм, прямой, позолоченный
Дополнительночехол для хранения
Видеообзор накладных наушников Fischer Audio Oldskool'70