• Москва

Напольная акустика Monitor Audio Bronze 6

Артикул: 37844

Акустическая система напольного типа, фазоинвертор, 2,5 полосы, 4 динамика: НЧ 2 х 6,5”, СЧ 5,5”, ВЧ 1”, импеданс 8 Ом, чувствительность 90 дБ, диапазон частот 34 Гц – 30 кГц, габариты 235 x 1033 x 350 мм, вес 16,6 кг.

69 990
Описание напольной акустики Monitor Audio Bronze 6

Акустическая система Monitor Audio Bronze 6 является старшей напольной моделью в данной серии, и с ее помощью можно озвучивать довольно большие помещения. Эти колонки можно использовать как в стереосистемах, предназначенных для прослушивания музыки различных жанров, так и в домашних кинотеатрах высокого класса в качестве фронтальной стереопары. В последнем случае многоканальный комплект можно будет достроить с помощью других специализированных АС серии.

Monitor Audio Bronze 6 выполнена в корпусе высотой чуть более метра, который изготовлен из ДВП толщиной 18 мм и дополнительно усилен внутренними перегородками, расположение которых оптимизировалось методом компьютерного моделирования. Передняя панель АС имеет сравнительно небольшую ширину, что отвечает требованиям современного дизайна, поэтому Monitor Audio Bronze 6 дополнена основанием, повышающем ее устойчивость. Колонка имеет опоры-шипы, обеспечивающие хорошую развязку от поверхности пола. Внешняя отделка Bronze 6 выполняется текстурной виниловой пленкой, имитирующей натуральное дерево различных пород.

Колонки оснащены парой басовых динамиков с диффузорами C-CAM (представляющими собой многослойную структуру из алюминия и керамики), имеющими непрерывную вогнутую геометрию. Динамики имеют мощные магниты, которые обеспечивают хорошую чувствительность АС, и нагружены на фирменный фазоинвертор Hi-Ve II. Последний обеспечивает прохождение воздушного потока с высокой скоростью практически без слышимых шумов, что делает басы быстрыми и хорошо проработанными. Выше басовиков на передней панели расположен среднечастотный динамик, имеющий такой же внешний вид и аналогичные конструктивные особенности. Этот излучатель установлен в собственной внутренней камере, акустически изолированной от остального корпуса колонки. Все три излучателя точно согласованы между собой для получения максимально равномерной характеристики в НЧ/СЧ-диапазоне. Высокочастотный динамик в Monitor Audio Bronze 6 имеет обновленную конструкцию, он оснащен куполом C-CAM с золотым напылением и закрыт собственной защитной сеткой. Колонки имеют разделительный фильтр из отборных компонентов, а для подключения к усилителю предназначены две пары винтовых входных клемм.

Особенности напольной акустики Monitor Audio Bronze 6
  • Два НЧ-динамика с диффузором C-CAM
  • Среднечастотный динамик C-CAM в изолированной внутренней камере
  • Позолоченный купол твитера C-CAM
  • Фазоинвертор HiVe второго поколения
Характеристики напольной акустики Monitor Audio Bronze 6
Число полос2,5
Количество динамиков4
Тип корпусафазоинвертор HiVe II
Размещениенапольное
Диаметр и тип твитера25 мм, позолоченная купольная мембрана из материала C-CAM
Диаметр и тип СЧ-излучателя6,5 дюйма, диффузор из C-CAM , установлен в закрытой изолированной камере
Диаметр и тип НЧ-излучателя2 х 6,5 дюйма, диффузор из C-CAM
Диапазон частот34 Гц - 30000 Гц (+/- 3 дБ)
Чувствительность90 дБ (1 Вт / 1 м)
Номинальный импеданс8 Ом
Максимальный уровень звукового давления114 дБ
Подводимая мощностьдо 150 Вт
Частота кроссовера150 Гц (НЧ),2,5 кГц (СЧ-ВЧ)
Входные разъемыдве пары винтовых клемм
Грильсъемный, магнитное крепление
Габариты (ШхВхГ)235 x 1033 x 350 мм
Вес16,6 кг

Видеообзор напольной акустики Monitor Audio Bronze 6