• Москва

Охватывающие наушники Fischer Audio Con Fuoco

Артикул: 26768

Динамические наушники, закрытые, излучатель 50 мм, сопротивление 32 Ом, частотный диапазон 20 Гц – 20 кГц, длина съемного провода 1,2 м (2 шт), вес 170 г.

8 590
Описание охватывающих наушников Fischer Audio Con Fuoco

Стереонаушники Con Fuoco являются старшей из трех полноразмерных моделей в линейке Renaissance компании Fisher Audio. Они имеют корпуса, изготовленные из дерева ценных пород и оснащены излучателями диаметром 50 мм. При весьма скромной стоимости Fischer Audio Con Fuoco отличает высокое качество изготовление и внимание к мелочам, характерное обычно для более дорогой техники.

Наушники имеют не вполне обычное оголовье с разделенными прижимными подушечками. Однако, как показало тестирование данной модели несколькими специализированными изданиями, такая конструкция оказалась весьма комфортной и надежно удерживает стереотелефоны на голове. Чашки Fischer Audio Con Fuoco сделаны поворотными, что упрощает их переноску в багаже, например, во время поездок. Стереотелефоны имеют закрытую конструкцию, благодаря чему они обеспечивают хорошую защиту от внешних шумов. Амбушюры изготовлены из мягкой искусственной кожи и не вызывают аллергии.

Как и у других моделей данной линейки, соединительный кабель здесь съемный и имеет длину 1,2 метра. В отличие от других полноразмерных моделей серии, он подключается только к одному излучателю, что упрощает его замену в случае необходимости. Кабель очень гибкий, в качестве проводника в нем использована бескислородная медь высокой степени очистки, а оба разъема диаметром 3,5 мм имеют позолоченные контактные поверхности. В комплекте с этими наушниками поставляется навинчивающийся переходник для гнезд диаметром 6,3 мм.

Увеличенный диаметр излучателей обеспечивает Fischer Audio Con Fuoco расширенный басовый диапазон и улучшенную динамику, что, очевидно и объясняет выбор названия для данной модели (означающее в переводе "Зажигательно"). Эти стереотелефоны очень хорошо подходят для прослушивания качественно записанной современной электронной музыки, хотя способны вполне адекватно воспроизводить и акустический джаз, и записи классики. Благодаря хорошей звукоизоляции и высокой чувствительности, означающей экономное расходование энергии от блока питания плеера, Fischer Audio Con Fuoco можно рекомендовать для прослушивания музыки на улице или в общественном транспорте.

Особенности охватывающих наушников Fischer Audio Con Fuoco
  • Чашки из эбенового дерева
  • Комфортное оголовье с возможностью регулировки
  • Динамики с 50 мм мембранами
  • Складная конструкция, отсоединяемый кабель
Характеристики охватывающих наушников Fischer Audio Con Fuoco
Типнакладные закрытые наушники
Категорияпроводные, складывающиеся
Излучатели2 х 50 мм, широкополосные драйверы
Диапазон частот20 – 20000 Гц
Импеданс32 Ом
Чувствительность113 дБ
Максимальная мощность100 мВт
Материал чашекэбеновое дерево
Материал корпусапластик
Кабельв комплекте два двухсторонних съемных кабеля длиной по 1,2 м, один из которых оснащен микрофоном и пультом для работы с мобильным телефоном
Штекер кабеляпозолоченный коннектор 3,5 мм; адаптер для 6,3 мм
Чехол для переноскитканевый
Вес170 г
Видеообзор охватывающих наушников Fischer Audio Con Fuoco