• Москва

Охватывающие наушники Fischer Audio FA-010

Артикул: 16636

Полноразмерные наушники закрытого типа, основной материал - металл. Частотный диапазон 20 - 20000 Гц, чувствительность 98 дБ, сопротивление 16 Ом, входная мощность 120 мВт.

4 390
Описание охватывающих наушников Fischer Audio FA-010

Стереонаушники Fischer Audio FA-010 имеют закрытую конструкцию и оснащены динамическими излучателями диаметром 40 мм. Корпуса стереотелефонов изготовлены из металла, что повышает надежность конструкции в эксплуатации придает ей дорогой внешний вид. Для предотвращения возможного окрашивания звука при высокой громкости прослушивания, чашки снабжены глубоким внутренним демпфированием.

Стереонаушники Fischer Audio FA-010 очень удобны в ношении благодаря мягким амбушюрам, полностью закрывающим уши и простому в настройке удобному оголовью. Наушники оснащены гибким прямым кабелем длиной 1,5 метра с проводником из бескислородной меди высокой степени очистки. Кабель оканчивается угловым разъемом mini-jack диаметром 3,5 мм с позолоченными контактами и подключается к обеим чашкам. Прямоугольное сечение этого соединителя препятствует его случайному спутыванию, а надежная внешняя изоляция из качественного диэлектрика обладает хорошей механической прочностью и сниженным микрофонным эффектом.

Вместе с наушниками Fischer Audio FA-010 пользователь получает двухметровый удлинитель, применение которого обеспечивает значительную свободу перемещений при прослушивании музыки в домашних условиях. Кроме того, в комплектацию стереотелефонов входят кольца для увеличения высоты амбушюр (на 8 и 15 мм), демпфирующие заглушки и переходник для гнезд диаметром 6,3 мм.

Fischer Audio FA-010 обладают отличным пассивным подавлением внешних шумов, которое достигается за счет плотного прилегания амбушюров к голове и их хороших амортизационных свойств. Низкий импеданс в 16 Ом и сравнительно высокая чувствительность обеспечивают оптимальную совместимость Fischer Audio FA-010 с любыми моделями портативной и стационарной аудиотехники. Наушники обладают глубокими басами и способны сформировать сфокусированную и натуральную стереокартину при прослушивании музыки различных жанров. С учетом весьма скромной стоимости и высокого качества изготовления данная модель представляет собой весьма выгодное приобретение.

Особенности охватывающих наушников Fischer Audio FA-010
  • Динамические излучатели диаметром 40 мм
  • Металлические корпуса чашек
  • Закрытая мониторная конструкция
Характеристики охватывающих наушников Fischer Audio FA-010
Типполноразмерные, динамические, закрытые
Категорияпроводные
Диапазон частот20 Гц - 20 кГц
Импеданс16 Ом
Чувствительность98 дБ
Подводимая мощность0,12 Вт
Излучательдинамический излучатель диаметром 40 мм
Материал корпусаметалл
Кабель1,5 метра
Разъем3,5 мм, позолоченный, угловой
Дополнительноудлинитель (2 метра), комплект демпфирующих заглушек, комплект колец для увеличения высоты амбушюр (8 и 15 мм), адаптер для гнезд 6,3 мм
Видеообзор охватывающих наушников Fischer Audio FA-010