• Москва

Охватывающие наушники OPPO PM-3

Артикул: 56455

Наушники с планарными излучателями, закрытая конструкция, диаметр драйвера 55 мм, импеданс 26 Ом, чувствительность 102 дБ, диапазон 10 Гц – 50 кГц, длина кабелей 3 м и 1,2 м (с гарнитурой), вес 320 г.

Описание охватывающих наушников OPPO PM-3

Полноразмерные наушники OPPO PM-3 оснащены новыми фирменными планарными излучателями, которые имеют целый ряд звуковых преимуществ перед традиционными динамиками. В отличие от последних, звуковая катушка в планарном излучателе нанесена непосредственно на диафрагму, которая вследствие этого совершает линейные поршневые перемещения. Образуемые звуковые волны имеют высокую равномерность по всей площади излучения в широком диапазоне частот, благодаря чему обеспечиваются минимальные интермодуляционные искажения, а звуковая картина получается широкой и открытой.

Изодинамические драйверы в OPPO PM-3 имеют диаметр 55 мм и их параметры (в частности, вес диафрагмы) оптимизированы для использования наушников с портативной техникой. Диафрагма состоит из семи очень тонких слоев, благодаря чему достигается ее высокая жесткость и гашение паразитных вибраций. Кроме того, отсутствие индуктивной составляющей в общем импедансе, обусловленное самой конструкцией планарного излучателя, обеспечивает более простую нагрузку для подключенного усилителя. Магнитная система наушников изготовлена из неодима, и при небольших массе и размере создает мощное поле. Точная настройка параметров и подбор левого и правого излучателей позволило получить оптимальный стереобаланс в OPPO PM-3, что также является преимуществом данной модели. Наушники имеют закрытую конструкцию, благодаря чему обладают хорошей помехозащищенностью для прослушивания музыки на улице или в салоне самолета.

OPPO PM-3 выполнены с использованием металла и высококачественных полимерных материалов, а точность их изготовления и безукоризненность отделки стали уже фирменным стилем для OPPO. Внешнее оформление данной модели может быть пяти вариантов. PM-3 комплектуются съемным кабелем, и в комплекте с наушниками поставляются обычный прямой соединитель длиной 3 метра (для домашнего использования наушников), а также более коротким, оснащенным пультом ДУ с микрофоном. В зависимости от модификации OPPO PM-3 могут быть совместимы с устройствами на базе Android или iOS.

Особенности охватывающих наушников OPPO PM-3
  • Улучшенные планарные излучатели с облегченной диафрагмой
  • Сниженный вес по сравнению с другими планарными моделями
  • Съемный кабель, два кабеля в комплекте
Характеристики охватывающих наушников OPPO PM-3
Типполноразмерные, закрытые, изодинамические
Категорияпроводные
Диапазон частот10 Гц - 50 кГц
Чувствительность102 дБ
Сопротивление26 Ом
Подводимая мощностьдо 500 мВт
Давление на голову5 Н
Излучательизодинамический, 55 мм, 7-слойная мембрана, двухсторонняя звуковая катушка, магнитная система из неодима
Материал корпусапластик + металл
Амбушюрыкожаные
Поворотные чашкида
Кабельсъемный
Вес320 г (без кабеля)
Цвет отделкичерный, белый, красный, зеленый, синий
Дополнительночехол для хранения, кабель 3 метра прямой, кабель 1,2 метра с пультом ДУ и микрофоном
Видеообзор охватывающих наушников OPPO PM-3