• Москва

Плата расширения RME FF-TCO Time Code Option

Артикул: 5036399

Интерфейсная карта для аудиоинтерфейса RME Fireface 800, добавляющая к нему входы word clock для синхронизации LTC и видео.

17 050
Описание платы расширения RME FF-TCO Time Code Option

RME FF-TCO Time Code Option добавляет опцию синхронизации к аудиоинтерфейсу RME Fireface 800 для LTC и видео. Благодаря SteadyClock карта не просто генерирует абсолютную позицию из этих сигналов, но и обеспечивает чистый word clock. Таким образом гарантируется точная синхронизация тайм-кода для аудио/видеоисточников.

LTC в RME FF-TCO Time Code Option может быть получен и сгенерирован во всех распространенных форматах – 24, 25, 30 и 29.97 фреймов. Принятый тайм-код может быть послан в аудио- и видеоприложения как ASIO Positioning Protocol (APP) или MTC. Приложение может отправить APP или MTC к плате TCO, которая будет генерировать LTC на аппаратном уровне с самым низким джиттером (нет необходимости в драйвере или отдельном приложении).

В RME FF-TCO Time Code Option есть комбинированный переключаемый вход Word Clock/Video на BNC, а также вход LTC на BNC. Вход Word Clock/Video на карте может быть легко остановлен с помощью 75-омного терминатора в окне настроек.

Особенности платы расширения RME FF-TCO Time Code Option
  • Карта расширения для RME Fireface 800 для добавления опции таймкода
  • Разъемы BNC
  • Форматы PAL и NTSC

Характеристики платы расширения RME FF-TCO Time Code Option

Типинтерфейсная плата расширения
Входы/выходы2 x BNC (вход небалансный)
Диапазон входа LTC-25 дБ – +12 дБ
Уровень выхода LTC+4 дБ
Выходной уровень сопротивления220 Ом
Размеры100 х 75 мм