• Москва

Полочная акустика Arslab Classic 1

Артикул: 27448

Двухполосная полочная акустическая система. НЧ-динамиком 146 мм с фазовыравнивающей пулей, рупорный ВЧ-драйвер 30 мм с тканевым куполом. Кабинеты выполнены с отделкой шпоном натурального дерева, глубоким внутренним демпфированием и толщиной боковых панелей в 15 мм, а фронтальной – 30 мм.

Описание полочной акустики Arslab Classic 1

Усовершенствованная модель полочных двухполосных колонок Arslab Classic 1 получила новые низкочастотные динамики Wavecor с 5-дюймовыми диффузорами из бумаги, что позволило инженерам расширить рабочий диапазон при еще меньшей доле слышимых искажений. Новые басовики также оснащены пулеобразными фазовыравнивающими колпачками, устраняющими нежелательные резонансы и смещения фазы около диффузоров. Высокочастотные динамики имеют 30-мм тканевые куполы и акустически нагружены на рупоры небольшой глубины.

Конструкции Arslab Classic 1 присуща солидность и основательность, которая сейчас уже редко встречается в данной ценовой категории. Колонки отличаются очень качественно изготовленными корпусами с глубоким внутренним демпфированием. Толщина боковых панелей составляет 15 мм, а передней - 30 мм, при этом отделка АС выполнена шпоном натурального дерева, что является еще одним приятным сюрпризом для колонок такой стоимости. На задней панели располагается выходное отверстие фазоинвертора большого диаметра, что улучшает его аэродинамические характеристики. При производстве этих акустических систем широко используются ручные операции, а на наиболее важных этапах сборки производится контрольное тестирование каждого образца.

Благодаря хорошей динамике, широкой диаграмме направленности и точным басам, Arslab Classic 1 можно использовать в составе различных аудиосистем. Пара таких АС способна качественно озвучить небольшое помещение, а при добавлении других спикеров великолепно справляется с озвучиванием тыловых каналов в системе окружающего звучания. В то же время, при поддержке сабвуфера эти АС можно использовать и во фронтальных стереоканалах.

В целом, Arslab Classic 1 представляют собой весьма выгодное приобретение с точки зрения соотношения качества и цены, и рекомендуются тем меломанам, кто строит свою первую настоящую Hi-Fi-систему.

Особенности полочной акустики Arslab Classic 1
  • Высокое соотношение качество/цена
  • Фазоинвертор на задней панели
  • Отделка натуральным деревом
Характеристики полочной акустики Arslab Classic 1
Диапазон частот50 Гц - 22000 Гц (+/- 3 дБ)
НЧ-динамик146 мм, Wavecor, бумага
ВЧ-динамик30 мм, Wavecor, ткань
Сопротивление6 Ом
Чувствительность87 дБ
Рекомендуемая мощность усилителя25 - 100 Вт
Гарантия2 года
Габариты (Ш х В х Г)180 х 320 х 290 мм
Вес7 кг (одна колонка)
Видеообзор полочной акустики Arslab Classic 1