• Москва

Портативная колонка DALI Katch

Артикул: 44241

Портативная Bluetooth-аудиосистема с автономным питанием, мощность 2 х 25 Вт, НЧ 2 х 3,5“, ВЧ 2 х 21 мм, 2 полосы, Bluetooth 4.0, aptX, входы: аналоговый мини-джек, время работы аккумулятора до 24 ч, габариты 268 х 138 х 47 мм, вес 1,1 кг.

29 900
Описание портативной колонки DALI Katch

Портативная акустическая система DALI Katch имеет элегантный корпус в модном стиле ретро с очень качественной внешней отделкой. Всю переднюю и заднюю панели АС закрывают защитные сетки с оригинальным рисунком, за которыми скрывается двухполосная акустика – по одному НЧ-динамику диаметром 3,5 дюйма и 21 мм пищалке с каждой стороны. Каждый из этих динамиков был специально разработан для использования в DALI Katch, так как их было необходимо встроить в корпус небольшой глубины, не потеряв при этом в качестве звука. НЧ-динамики оснащены инвертированным алюминиевым диффузором, рабочий ход которого, благодаря специальным конструктивным решениям, удалось сделать таким же, как и у низкочастотных динамиков в традиционной Hi-Fi-акустике. Колонка комплектуется симпатичным ремешком для переноски.

Басовики работают вместе с парой овальных пассивных излучателей, точный расчет которых позволил получить от этой компактной колонки весьма глубокие басы. Мощность встроенных усилителей DALI Katch составляет 2 х 25 Вт и они работают в экономичном классе D, эффективно используя энергию аккумулятора и практически не нагреваясь. Для изменения характера звучания системы можно использовать двухрежимный DSP, а две колонки Katch можно сконфигурировать в стереопару.

Корпус DALI Katch, разработка которого велась с использованием наработок, полученных при создании АС серии FAZON, выполнен из алюминия, а его передние и задние панели, на которых установлены динамики – из ABS. Алюминий позволил сделать стенки корпуса максимально тонкими без потери жесткости, что обеспечило увеличение внутреннего объема, необходимого для нормальной работы динамиков. Кроме того, сочетание металла и полимера дало хорошее гашение вибраций – корпус колонки не резонирует и не окрашивает звук даже на высокой громкости.

DALI Katch оснащена Bluetooth-приемником с поддержкой улучшенного аудиокодека aptX и технологии упрощенного сопряжения с совместимыми устройствами NFC. Также для подключения плеера к колонке можно использовать линейный вход mini-jack, а к разъему USB можно подсоединять другие портативные гаджеты для зарядки их аккумуляторов или адаптер Chromecast для интеграции с другой совместимой домашней AV-техникой.

Особенности портативной колонки DALI Katch
  • Двухполосная акустика с каждой стороны корпуса
  • Bluetooth с поддержкой aptX
  • Алюминиевый корпус с ABS панелями
  • Возможность подключения адаптера Chromecast и второй колонки
Характеристики портативной колонки DALI Katch
Диапазон частот 49 Гц – 23 кГц (± 3 дБ)
Максимальное звуковое давление95 дБ
Частота настройки кроссовера 2300 Гц
ВЧ-динамики2 х 21 мм, мягкий тканевый купол
НЧ-динамики2 х 3,5 дюйма, алюминиевый диффузор
Пассивный излучатель2 х 73х52 мм, стальная мембрана
Выходная мощность2 х 25 Вт, усилители класса D
Bluetooth4.0, aptX, NFCН
Материал корпусаABS, алюминий
ДополнительноDSP (Clear/Warm), возможность создания стереопары
Аналоговый вход3,5 мм
USB-разъемзарядка гаджетов, подключение Chromacast (приобретается отдельно)
Габариты (Ш х В х Г)268 х 138 х 47 мм
Вес1,1 кг
АккумуляторLi-Ion, работа в течение 24 часов

Видеообзор портативной колонки DALI Katch