• Москва

Портативная колонка Marshall Kilburn

Артикул: 38090

Портативная акустическая система со встроенным модулем Bluetooth, стилизованная под гитарный «комбик», мощность 15 Вт (НЧ) + 2 х 5 Вт (ВЧ), динамики: НЧ 100 мм + ВЧ 2 х 20 мм, входы: аналоговый мини-джек, питание от аккумулятора, габариты 242 х 140 х 140 мм, вес 3 кг.

Описание портативной колонки Marshall Kilburn

Портативная акустическая система Marshall Kilburn продолжает линейку моделей фирмы, стилизованных под классические гитарные «комбики». АС имеет отделку текстурной искусственной кожей (черного или белого цветов), а ее передняя панель закрыта акустически прозрачной тканью с золотистой окантовкой. Органы управления на передней панели смонтированы на металлической позолоченной пластине, и также имеют золотистую отделку. Также Marshall Kilburn имеет удобную ручку в виде ремня, которая удачно дополняет образ колонки. Вес АС составляет всего 3 килограмма, и, при сравнительно небольших размерах, делает ее весьма удобной в транспортировке.

Система оснащена аналоговыми регуляторами громкости и тембра по низким и высоким частотам, имеет линейный вход на разъеме mini-jack 3,5 мм, а также встроенный модуль Bluetooth. Питание Marshall Kilburn возможно как от сети переменного тока, так и от аккумулятора, емкости которого хватает примерно на 20 часов прослушивания музыки на средней громкости. Столь продолжительной время автономной работы достигнуто благодаря использованию в аудиосистеме эффективных усилителей класса D.

Marshall Kilburn имеет конфигурацию 2.1, и одним низкочастотным динамиком диаметром 4 дюйма, а также парой 20-мм пищалок. Все динамики подключены к раздельным усилителям, мощность которых для НЧ-секции составляет 15 Вт, а для ВЧ - 2 х 5 Вт. Использование активного разделительного фильтра на входе усилителей позволяет устранить фазочастотные искажения, характерные для пассивных фильтров в АС. Колонка работает в диапазоне частот от 62 до 20000 Гц, и развивает достаточное для работы в помещениях среднего размера, а также открытых площадках, звуковое давление.

В целом Marshall Kilburn является оптимальным выбором для тех случаев, когда нужна универсальная аудиосистема для использования дома (например, вместе с ПК), или на загородных прогулках. Аппарат отличается простой и надежной конструкцией, простым управлением и очень привлекательным дизайном, который понравится не только профессиональным музыкантам.

Особенности портативной колонки Marshall Kilburn
  • Классический дизайн гитарного комбика Marshall
  • Аналоговый вход, поддержка Bluetooth
  • Регуляторы тембра НЧ и ВЧ
  • Возможно автономное питание от аккумулятора
Характеристики портативной колонки Marshall Kilburn
Диапазон частот62 Гц – 20 кГц
Динамик НЧ4 дюйма
Динамик ВЧ2 х 20 мм
Частота настройки кроссовера4200 Гц
Регулировка тембраНЧ, ВЧ
Мощность усилителей15 Вт (НЧ) + 2 х 5 Вт (ВЧ)
Тип усилителейкласс D
Входыаналоговый (mini-jack)
ДополнительноBluetooth v.4/0 + EDR
Максимальное звуковое давление100 дБ
Потребляемая мощность70 Вт (максимальная, пиковая)
Габариты (Ш х В х Г)242 х 140 х 140 мм
Вес3 кг
Варианты отделкичерный, белый

Видеообзор портативной колонки Marshall Kilburn