• Москва

Портативный Hi-Fi плеер CD-риппер iriver Astell&Kern AK CD-Ripper MKII

Артикул: 57162

Специальное устройство для копирования компакт-дисков на плееры iriver Astell&Kern через USB, алюминиевый корпус, габариты 149 х 49 х 149 мм, вес 1,2 кг.

35 990
Описание портативного Hi-Fi плеера CD-риппер iriver Astell&Kern AK CD-Ripper MKII

Для удобного переноса музыкальных коллекций на CD-Audio на свои портативные плееры компания iriver Astell&Kern разработало специальное устройство - AK CD-Ripper MKII. Это уже вторая версия риппера компакт-дисков, конструкция которого была доработана для еще более точного считывания и переноса музыкальной информации.

Аппарат выполнен в компактном корпусе из алюминия с отделкой под вороненую сталь, почти всю переднюю панель которого занимает дископриёмник с щелевой загрузкой. В устройстве приняты серьезные меры для гашения любых вибраций и резонансов, способных повлиять на точность считывания информации с компакт-дисков. В результате iriver Astell&Kern AK CD-Ripper MKII получился выше предыдущей модели (хотя по прежнему занимает на столе место, не намного большее, чем коробка от «компакта»), а его корпус имеет необычный, но весьма привлекательный секционный дизайн. Риппер опирается на три антивибрационные опоры и имеет дополнительную металлическую подставку.

iriver Astell&Kern AK CD-Ripper MKII рассчитан на подключение через USB к плеерам этой компании, а запуск копирования диска запускается с помощью соответствующего приложения на портативном устройстве. Для питания iriver Astell&Kern AK CD-Ripper MKII используете внешний блок питания, который подключается к еще одному USB-разъему на задней панели аппарата.

При копировании диска автоматически происходит и загрузка информации об исполнителе и альбоме, с помощь сервиса Gracenote. Разумеется, эти же метаданные пользователь может ввести и вручную. Также предусмотрены возможность установки скорости копирования диска (нормальная/быстрая/очень быстрая), а также формат, в котором будет происходить запись – WAV или FLAC.

Данный аппарат станет удачным приобретением для владельцев плееров iriver, обладающих обширными коллекциями музыки на компакт-дисках. iriver Astell&Kern AK CD-Ripper MKII обеспечит их быстрый перенос в память проигрывателя, гораздо более удобное и точное (а, значит, и с более высоким качеством звука), чем это можно сделать на обычном ПК.

Особенности портативного Hi-Fi плеера CD-риппер iriver Astell&Kern AK CD-Ripper MKII
  • Алюминиевый корпус с улучшенным демпфированием
  • Трехточечные антивибрационные опоры
  • Управление с помощью плеера
Характеристики портативного Hi-Fi плеера CD-риппер iriver Astell&Kern AK CD-Ripper MKII
Тип CD-риппер для плееров iriver
Корпус алюминий
Форматы риппинга WAV, FLAC
В комплекте Micro-USB, USB Type C – Micro USB, Micro 5 Pin – Micro 5 Pin, QSG
Габариты (Ш х В х Г) 149 х 49 х 149 мм
Вес 1,2 кг