• Москва

Портативный Hi-Fi плеер FiiO M3K

Артикул: 59517

Портативный плеер в алюминиевом корпусе с функцией USB-ЦАПа, экран 2 дюйма, ЦАП AKM AK4376A, поддержка аудио до 32 бит/384 кГц и DSD, габариты 91 x 44 x 12 мм, вес 76 г.

6 790
Описание портативного Hi-Fi плеера FiiO M3K

Портативный плеер FiiO M3K обладает надежной конструкцией и приятным внешним видом, а также очень удобен в использовании. Аппарат выглядит гораздо дороже своей цены благодаря корпусу, выполненному из цельного бруска алюминия и не имеющему видимых стыков панелей.

В данной модели используются сенсорные кнопки для управления режимами работы. Для удобства пользования в условиях ограниченной освещенности кнопки имеют подсветку. Меню плеера, которое выводится на цветной дисплей с диагональю 2 дюйма, организовано таким образом, что пользование FiiO M3K становится интуитивно понятным.

Еще одной особенностью FiiO M3K, выделяющих его на фоне других моделей данной ценовой категории, является использование мощного процессора X1000E, работающего под управлением операционной системы Linux. Этот процессор обладает высокой вычислительной мощности при скромном значении потребляемой энергии, что делает FiiO M3K весьма экономичным. Аппарат оснащен цифро-аналоговым преобразователем AKM AK4376A, который может обрабатывать сигнал с параметрами до 32 бит / 384 кГц. Это обеспечивает очень точное воспроизведение композиций, записанных в форматах High resolution, и позволило присвоить данной модели соответствующий сертификат. Кроме PCM, аппарат может воспроизводить и DSD-файлы, а также CUE, что обеспечивает навигацию по FLAC-альбомам без их предварительного разделения на треки.

Для настройки тонального баланса, который может пригодиться, например, для коррекции характера звучания различных композиций или моделей наушников, в проигрывателе предусмотрен пятиполосный эквалайзер. Регулировка громкости в FiiO M3K выполнена на базе цифрового потенциометра и имеет 60 ступеней.

FiiO M3K оснащен выходом на наушники на разъеме mini-jack 3,5 мм, а также USB-интерфейсом, который используется для зарядки аккумулятора, передачи файлов, а также позволяет использовать плеер в качестве ЦАП/усилителя для наушников компьютера. В качестве запоминающего устройства в плеере используются карты памяти, объем которых может составлять 512 Гб (и даже до 2 Тб, как только такие карты станут доступны).

Особенности портативного Hi-Fi плеера FiiO M3K
  • ЦАП AK4376A
  • Воспроизведение High Res до 32 бит / 384 кГц и DSD/DSF
  • Фрезерованный корпус из алюминия
  • Можно использовать в качестве внешнего USB-ЦАП
Характеристики портативного Hi-Fi плеера FiiO M3K
ЦАПAKM AK4376A
Дисплей2 дюйма, 240 х 320, TFT
Эквалайзер5-полосный (+/- 6 дБ), 7 настоек звука (6 заводских + 1 пользовательская
Поддерживаемые форматыWAV (до 32 бит / 384 кГц), FLAC, (24 бит / 192 кГц), APE (24 бит / 192 кГц), DSD, DSF, MP3, OGG, WMA
Максимальная выходная мощностьдо 42 мВт (16 Ом, КГИ менее 1 %)
Памятьвнешняя SD-карта объемом до 512 Гб
USB заряд аккумулятора, запись файлов, работа в качестве внешнего ЦАП
Сопротивление наушников16-100 Ом
Соотношение сигнал/шумболее 117 дБ
Коэффициент гармоникменее 0,004%
Время автономной работыдо 24 часов
Габариты (ШхВхГ)91 x 44 x 12 мм
Вес76 г

Видеообзор портативного Hi-Fi плеера FiiO M3K