• Москва

Профессиональный пассивный сабвуфер APart SUB2400

Артикул: 25929

Пассивный сабвуфер, 2 динамика 10’’, камера 4-го порядка, сопротивление 4/16 Ом, чувствительность 99 дБ, частотный диапазон 45-150 Гц, габариты 352х700х450 мм, масса 30,4 кг.

56 157
Описание профессионального пассивного сабвуфера APart SUB2400

Пассивный сабвуфер SUB2400 – это верхняя модель в линейке бренда APart, которая отлично подойдет как для домашнего прослушивания, так и для озвучивания небольшого бара или даже ресторана.

В качестве материала корпуса применяется мультиплекс (birch multiplex), представляющий собой набор, состоящий из проклеенных спрессованных пластов березового шпона, и отличающийся высокой прочностью и долговечностью. Сабвуфер получил превосходно демпфированный кабинет с акустическим оформлением типа bandpass 4-го порядка, который включает в себя две камеры, в каждой из которых находится по одному длинноходному 10-дюймовый вуферу с двойной катушкой. Задействована технология push-pull. Такая конструкция позволяет сократить размеры корпуса, а также получить хорошую выходную мощность, отличные переходные характеристики и низкие искажения. Низкочастотные драйверы в таком случае обеспечивают более четкий, быстрый и глубокий бас, чем, например, вуферы диаметром в 15 или 18 дюймов, установленные в обычные корпусы. Каждый из НЧ-динамиков выдерживает пиковую мощность в 600 Вт и стабильно работает при 400 Вт. Передняя часть кабинета имеет два щелевых порта. Нижний порт несколько большего размера расположен у основания, а верхний – на расстоянии в треть корпуса над ним. Благодаря этому модель можно устанавливать близко к стенам помещения.

В тыльной части кабинета расположена панель с механическим тумблером, позволяющим изменять импеданс сабвуфера. Доступны два положения – 4 Ом или 16 Ом. В последнем случае можно использовать более длинные кабели для подключения. Благодаря изменяемому сопротивлению можно выбрать наиболее оптимальный режим работы, при котором потери мощности будут минимальными. Также упрощаются проблемы, связанные с подбором усилителя. На этой же панели находится входной и выходной разъемы Speakon (включены в параллель) для подключения к усилителю и подсоединения дополнительного сабвуфера. Имеется встроенный контур защиты от перегрузки/перегрева.

Компания APart производит 3-канальный усилитель CHAMP-3D и набор сателлитов MASK6 и MASK8, которые идеально согласуются с данным сабвуфером. В комплекте с SUB2400 черного цвета идут специальные крепежные элементы для установки акустики MASK. Такая система без труда справится с озвучиванием баров, различных клубов, фитнес-центров, пабов и других мест, где будет востребована громкая качественная музыка.

Модель SUB2400 обеспечивает глубокий, быстрый, динамичный и плотный бас. Такой сабвуфер станет незаменимым помощником на любой вечеринке.

Особенности профессионального пассивного сабвуфера APart SUB2400
  • Акустическое оформление bandpass
  • Два 10-дюймовых вуфера с двойными катушками
  • Мощность 2х400 Вт
  • Возможность изменения импеданса (4 или 16 Ом)
Характеристики профессионального пассивного сабвуфера APart SUB2400
Количество динамиков2
Акустическое оформлениеbandpass 4-го порядка (2 камеры), два щелевых порта фазоинвертора в передней части
Диаметр и тип НЧ-излучателядва длинноходных 10-дюймовых вуфера, в конструкции применяются двойные катушки
Номинальная мощность (AES)2х300 Вт
Номинальная мощность (Music-Program)2х400 Вт
Пиковая мощность2х600 Вт
Номинальное звуковое давление99 дБ (1 Вт/1 м)
Максимальное звуковое давление133 дБ
Диапазон частот45 – 150 Гц
Импеданс4 или 16 Ом
Входыразъем Speakon
Выходыразъем Speakon
Габариты (ШхВхГ)352х700х450 мм
Вес30,4 кг