• Москва

Распределитель питания Isol-8 Powerline 6 way

Артикул: 14583

Высококачественный сетевой разветвитель на 6 розеток типа Schuko, класс защиты IP54, корпус из алюминия, максимальный ток 10 А. Без сетевого кабеля в комплекте.

53 890
Описание распределителя питания Isol-8 Powerline 6 way

Isol-8 Powerline 6 - самая младшая из моделей линейки Powerline английского бренда Isol-8. Однако во всей линейке применяются исключительно высококачественные компоненты и материалы для корпуса, разводки и разъемов самих розеток. Разница между моделями - лишь в степени и типе фильтрации электрического тока. Так вот в Isol-8 Powerline 6 way какая-либо фильтрация полностью отсутствует, и прибор представляет собой просто качественный сетевой разветвитель на 6 розеток стандартного типа Schuko. И это очень здорово, что фирма выпустила подобную модель, потому что несмотря на отсутствие фильтрации некоторые аудиофилы предпочтут именно такой вариант разветвителя. Влияние фильтрующих элементов в разных системах сказывается по-разному: где-то происходят улучшения, а где-то звук может даже ухудшиться. Как бы там ни было, качественный разветвитель, как и простой качественный сетевой кабель, звук не ухудшит, а вот улучшить - может запросто!

Корпус Isol-8 Powerline 6 way выполнен из анодированного листа алюминия, толщиной в 6 мм, обработанного с использованием станка с ЧПУ. Каждая розетка, согласно требованиям класса защиты IP54, защищена специальной крышкой, предотвращающей любое случайное проникновение к опасным токоведущим частям твердых предметов, а также пыли и влаги. Разводка внутри корпуса выполнена из провода с фторопластовой изоляцией, проводником же служит посеребреная медь. Входной разъем IEC (без предохранителя) находится на лицевой стороне прибора рядом со всеми розетками. Максимальный суммарный допустимый ток для прибора составляет 10 Ампер.

В стандартном варианте поставки отсутствует какой либо сетевой шнур. Тем самым компания Isol-8 предлагает пользователю самостоятельно подобрать подходящий сетевой кабель - как обычно и происходит с полноценными компонентами тракта. Однако рекомендацию производитель все же приводит. Так, Isol-8 советует воспользоваться одним из экранированных кабелей Isolink собственного производства. По желанию клиента, существует возможность заказа варианта разветвителя Powerline 8 way с профессиональным сетевым разъемом Neutrik PowerCon, обеспечивающих крайне надежное и удобное соединение.

Весит Isol-8 Powerline 6 way почти два килограмма, а произведен продукт непосредственно в Великобритании, что, конечно, добавляет впечатлению солидности и настоящего качества изделия.

Особенности распределителя питания Isol-8 Powerline 6 way
  • Алюминиевый корпус (6 мм)
  • Посеребренная медь проводника
  • 6 розеток типа Schuko
  • Защита розеток
Характеристики распределителя питания Isol-8 Powerline 6 way
Максимальный ток10 А
Вольтаж220В переменного тока
Количество выходов6, типа Schuko
Входной разъемIEC без предохранителя
Размеры400 x 83 x 88 мм
Вес1,7 кг
Видеообзор распределителя питания Isol-8 Powerline 6 way