• Москва

Распределитель питания Nordost Quantum QBASE QB8

Артикул: 12080

Высококачественный распределитель, обеспечивающий параллельную передачу питания, количество розеток: 8, размеры 460 x 63 x 120 мм. Без сетевого кабеля в комплекте.

134 990

Описание распределителя питания Nordost Quantum QBASE QB8

Распределитель питания Nordost Quantum QB8 создан для того, чтобы стать сердцем высококлассной аудио-визуальной системы. Его внешность обманчиво проста, однако его функционал гораздо богаче, чем может показаться на первый взгляд.

Nordost Quantum QB8 позволяет распределять не только питание, но также и заземление, что является не менее важным фактором для получения высококачественного результата. Особенность этого устройства заключается в параллельной передаче питания, основанной на топологии типа "звезда" (разводка исходит из одной точки и подходит к каждой розетке), что позволяет обеспечить соединение с чистым заземлением.

Благодаря отсутствию любого фильтрования сигнала, устройство сохраняет максимально низкое сопротивление. Одна из розеток распределителя имеет минимальное сопротивление заземления (она обозначена как "первичная земля"), к ней рекомендуется подключать усилители, ресиверы, AV-процессоры, т.е. те устройства, которые являются основой вашей системы, благодаря чему удается избавиться от возникновения так называемой "петли заземления".

Конструкция распределителя является результатом длительного процесса разработки, где каждый фактор имеет значение, начиная от веса, размера и формы устройства, заканчивая использованными материалами, даже использованная проводка была специально разработана для применения именно в Quantum QBASE.

Характеристики распределителя питания Nordost Quantum QBASE QB8

Тип распределитель питания
Количество розеток 8
Входной разъем 15A IEC
Выходные разъемы Schuko
Габариты 460 x 63 x 120 мм