• Москва

Распределитель питания Nordost Quantum QBASE QB8 16 amp

Артикул: 62101

Сетевой распределитель на 8 розеток в алюминиевом корпусе с системой заземления, максимальный ток до 16 А, габариты 430х83х305 мм.

159 990
Описание распределителя питания Nordost Quantum QBASE QB8 16 amp

Сетевой распределитель Nordost Quantum QBASE QB8 16 amp обеспечивает чистую и максимально короткую передачу электрической энергии на подключенную AV-технику. В распределителе используется соединение заземляющих контактов по схеме «звезда», что гарантирует минимальный уровень электрических помех и наводок. Вместо того, чтобы использовать какие-либо активные или пассивные схемы фильтрации сетевого напряжения, инженеры компании Quad сосредоточили свои усилия на максимальном снижении импеданса соединения. Благодаря специальным схемным решениям все помехи попадают в точку соединения «земляных» контактов, после чего уходит обратно в сеть, не загрязняя питания каждого из подключенных устройств. При этом одна из розеток распределителя Nordost Quantum QBASE QB8 16 amp получает наиболее чистое напряжение, и она имеет обозначение Primary Earth. Каждая последующая розетка по мере удаления от «главной» предназначена для использования с различными устройствами, в зависимости от того, какой вклад они вносят в общее качество звучания системы. Такое решение позволит индивидуально сконфигурировать подключение компонентов, добившись их наилучшей работы.

Розетки распределителя Nordost Quantum QBASE QB8 16 amp смонтированы на шасси, отфрезерованном из алюминия и имеющим торцевые заглушки, обладающим высокой надежностью и жесткостью. В данной конфигурации распределитель рассчитан на суммарный ток нагрузки в 16 Ампер.

Корпус для сетевого распределителя играет важную роль для качества его работы. Это не просто сочетание металлического шасси с расположенной внутри печатной платой и всеми соединениями. Корпус защищает распределитель от помех и вибраций, а также предотвращает попадание помех наружу.

Nordost Quantum QBASE QB8 16 amp имеет сравнительно небольшие размеры и его можно комбинировать в единой системе с фильтрами и сетевыми кондиционерами Qx и Qv2. Этот распределитель станет отличным выбором для комплектации многих AV-систем, а благодаря небольшим размерам для него легко найдется место даже в условиях ограниченного свободного пространства.

Особенности распределителя питания Nordost Quantum QBASE QB8 16 amp
  • Корпус из алюминия
  • Соединение типа «звезда»
  • Основная розетка Primary Earth с наиболее чистым напряжением
Характеристики распределителя питания Nordost Quantum QBASE QB8 16 amp
Количество розеток 8
Максимальный ток нагрузки 16 А
Габариты (Ш х В х Г)460 х 67 х 120 мм