• Москва

Сэмплер Roland SPD-1E

Артикул: 62644

Портативный перкуссионный пэд с 22 предустановленными тембрами ударных инструментов. Встроенные эффекты реверберации и дилэя. Настройки чувствительности и порога срабатывания для ударов палочками, руками или ногами. Общий выход и выход для наушников, порт Micro USB-B для подключения к компьютеру. Питание от 4 батареек типа АА или от адаптера 9V DC.

18 490
Описание cэмплера Roland SPD-1E

Roland SPD-1E – это профессиональный перкуссионный пэд из линейки SPD::one. Данная модель предназначена для воспроизведения звуков электронных барабанов, а основным достоинством устройства является возможность исполнения партий как барабанными палочками, так и руками и даже ногами. Это позволяет использовать пэд в самых различных жанрах музыки, устанавливать в состав акустической или электронной ударной установки, а также применять его в качестве вспомогательного или ритмического инструмента.

В памяти прибора находится 22 предустановленных тембра, среди которых находятся сэмплы малых барабанов, клэпов и римшотов различных драм-машин. Присутствует одна ячейка памяти для загрузки пользовательских звуков в формате WAV (16 бит/44.1 кГц) длиной не более 5 секунд. Сделать это можно, используя компьютер, коммутация с которым осуществляется посредством порта Micro USB-B. Таким же образом можно передавать MIDI-информацию для виртуальных инструментов. Для обработки звучания есть встроенные ревербератор и дилэй, управляемые лишь одной ручкой FX. Имеется и регулятор Tuning, позволяющий изменять высоту тона выбранного сэмпла. На лицевой части корпуса располагается большой прорезиненный пэд, для которого можно настроить чувствительность и порог срабатывания, таким образом, приспособив его для ударов разной силы и для решения других задач.

Подключение пэда к акустической системе или микшерному пульту осуществляться с помощью монофонического выхода на разъеме 1/4'' Jack TS. Заниматься в ночное время суток позволит выход для наушников, реализованный на разъеме 1/4'' Jack TRS. Питание может осуществляться от четырех батареек типа АА, поставляемых в комплекте, четырех литий-ионных аккумуляторов или адаптера питания на 9V DC, которые приобретаются отдельно. Прибор выполнен в прочном металлическом корпусе, устойчивом к процессу частой эксплуатации. На нем располагается крепление для микрофонных и барабанных стоек, а инструменты для монтажа поставляются в комплекте.

Особенности cэмплера Roland SPD-1E
  • Портативный перкуссионный пэд
  • 22 предустановленных тембра электронных барабанов
  • Большая прорезиненная поверхность для ударов палочками, руками или ногами
  • Встроенные эффекты реверберации и дилэя
  • Настройки высоты тона, чувствительности при ударе и порога срабатывания
  • Выход для наушников
  • Совместим с микрофонными и барабанными стойками
  • Прочный металлический корпус
Характеристики cэмплера Roland SPD-1E
Типперкуссионный пэд
Тембры22 предустановленных, 1 пользовательский
Формат пользовательских сэмпловWAV (16 бит/44.1 кГц)
Типы эффектовреверберация, дилэй
Выходы1 x 1/4'' Jack TS main out, 1 x 1/4'' Jack TRS phones out
USB-интерфейс1 x Micro USB-B
Питание4 батарейки типа АА, 4 литий-ионных аккумулятора или адаптер питания 9V DC
Потребляемый ток300 мА
Аксессуары в комплекте4 батарейки типа АА, инструменты для крепления к барабанной и микрофонной стойке
Аксессуары (приобретаются отдельно)адаптер питания PSA-S, монитор для барабанщика PM-10, наушники RH-300V
Габариты140 x 160 x 56 мм
Вес0.9 кг
Видеообзор cэмплера Roland SPD-1E