• Москва

Сэмплер Roland SPD-1W

Артикул: 62647

Портативный перкуссионный пэд. 12 ячеек для загрузки моно/стерео сэмплов в формате WAV (16 бит/44.1 кГц). 4 Гб встроенной памяти, регуляторы для изменения чувствительности и порога срабатывания при ударах палочками, руками или ногами. Стерефонический общий выход, выход для наушников, регулятор Click/Master. Прочный металлический корпус.

22 490
Описание cэмплера Roland SPD-1W

Roland SPD-1W – это профессиональный перкуссионный пэд из линейки SPD::one. Модель отличается от остальных тем, что не содержит в себе встроенных звуков, а предлагает музыкантам загрузить собственные тембры, сэмплы и даже полноценные композиции в память устройства и запускать их посредством ударов по большому прорезиненному пэду. Совершать удары можно как барабанными палочками, так и руками и ногами, что даёт больше возможностей по применению данного инструмента в разных музыкальных контекстах, а также способствует большему удобству в управлении.

Всего присутствуют 12 ячеек для загрузки звуков. Встроенная память насчитывает 4 Гб и может вместить в себя до 360 минут стереофонического аудио в формате WAV (16 бит/44.1 кГц). Таким образом, с помощью этого устройства можно проигрывать как фонограммы к основным песням, например, дорожку синтезаторов и атмосферных подкладов, так и отдельные тембры или мелодии. Присутствует и полезная функция воспроизведения дорожки метронома для барабанщика, которая идёт параллельно основному сигналу. Регулировать баланс между этими дорожками можно посредством ручки Click/Master. Позволяется также настроить чувствительность и порог срабатывания пэда, что поможет оптимизировать и ещё более упросить работу с данным прибором в самых разных условиях и ситуациях.

Roland SPD-1W отличается от других моделей в серии ещё и наличием стереофонического общего выхода, который здесь сделан на разъёме 1/4'' Jack TRS. На таком же разъёме представлен и выход для наушников. Регуляторы громкости и кнопка выключения всех проигрываемых звуков находятся на передней панели. Энергообеспечение может осуществляться от четырех батареек типа АА, поставляемые в комплекте, или же от четырех литий-ионных аккумуляторов или от адаптера питания на 9V DC, которые приобретаются отдельно. Корпус представляет собой прочную металлическую конструкцию, которую можно легко установить на барабанную или микрофонную стойку с помощью специального крепление, входящего в комплект поставки.

Особенности cэмплера Roland SPD-1W
  • Портативный перкуссионный пэд
  • 12 ячеек для загрузки собственных сэмплов
  • 4 Гб встроенной памяти
  • Возможность параллельного включения дорожки с кликом метронома
  • Регуляторы чувствительности при ударе и порога срабатывания
  • Выход для наушников и общий стереофонический выход
  • Возможность монтажа на микрофонную или барабанную стойку
  • Прочная металлическая конструкция
Характеристики cэмплера Roland SPD-1W
Типперкуссионный пэд
Тембры12 пользовательских
Встроенная память4 Гб (прибл. 360 мин/стерео)
Формат пользовательских сэмпловWAV (16 бит/44.1 кГц)
Типы эффектовреверберация, дилэй
Выходы1 x 1/4'' Jack TS main out, 1 x 1/4'' Jack TRS phones out
USB-интерфейс1 x Micro USB-B
Питание4 батарейки типа АА, 4 литий-ионных аккумулятора или адаптер питания 9V DC
Потребляемый ток300 мА
Аксессуары в комплекте4 батарейки типа АА, инструменты для крепления к барабанной и микрофонной стойке
Аксессуары (приобретаются отдельно)адаптер питания PSA-S, монитор для барабанщика PM-10, наушники RH-300V
Габариты140 x 160 x 56 мм
Вес0.9 кг
Видеообзор cэмплера Roland SPD-1W