• Москва

Сетевой проигрыватель Denon HEOS SuperLink

Артикул: 55026

Сетевой проигрыватель для профессиональной инсталляции в систему мультирум, 4 зоны HEOS, совместимость с Crestron, Control4, URC, RTI и ELAN, входы: 4 RCA, 4 USB (для внешних накопителей), 2 оптических, 2 коаксиальных, 2 LAN, выходы: 4 Pre Out, 4 коаксиальных, 4 оптических, корпус стандарта 1U.

149 990
Описание сетевого проигрывателя Denon HEOS SuperLink

Высококлассный четырехзонный сетевой проигрыватель/предусилитель Denon HEOS SuperLink входит в серию HEOS, открывающую широкие возможности для создания высокоэффективной беспроводной системы мультирум.

Внешний вид аппарата, который, как гласит рекламный слоган, был создан «специалистами для специалистов-инсталляторов», соответствует дизайну профессиональной аппаратуры. Корпус обладает съемными ножками и имеет стандартную высоту 1U (1,75”), а на его боковинах можно закрепить входящие в комплект «ушки» для фиксации в рэковой стойке. Модель поддерживает работу с автоматизированными системами управления таких именитых производителей, как Crestron, Control4, URC, RTI и ELAN.

Для каждой из четырех зон имеется отдельный набор разъемов, который включает в себя Pre Out (может быть сконфигурирован для моно-сигнала или для работы с сабвуфером), линейный RCA-вход, коаксиальный и оптический выходы, триггерный разъем для дистанционной активации других устройств, а также порт USB для HDD и других внешних накопителей. Модель Denon HEOS SuperLink укомплектована парой оптических и парой коаксиальных входов, а также двумя LAN-портами для внедрения в локальную сеть с Интернет-подключением и для управления через автоматизированные системы. Проигрыватель способен транслировать аудио с подключенных к нему устройств и хранящийся в локальной сети аудио-контент (в т.ч. Hi-Res, включая DSD 2,8 МГц/5,6 МГц, а также веб-радио и потоки online-сервисов) на все четыре зоны.

На борту присутствуют DSP-фильтры нижних и верхних частот, благодаря которым можно назначить несколько режимов работы — полнодиапазонный, сабвуферный и специальный режим для колонок-сателлитов с возможностью выбора частот кроссовера.

Для настройки и управления Denon HEOS SuperLink используется фирменное HEOS-приложение (поддерживается iOS, Android и Kindle Fire). Приложение дает возможность назначить воспроизведение определенного аудио-контента для каждой отдельной группы HEOS-компонентов, позволяет воспроизводить разную музыку в разных зонах/помещениях или же точно синхронизировать проигрывание одного и того же трека во всех комнатах мультирум-инсталляции одновременно. HEOS App также открывает доступ к таким популярными онлайн-сервисами, как TuneIn, Spotify, TIDAL, SoundCloud, Napster, Deezer и Mood:Mix.

Проигрыватель Denon HEOS SuperLink обеспечивает высокое качество звучания и может управляться голосовым помощником Amazon Alexa.

Особенности сетевого проигрывателя Denon HEOS SuperLink
  • Низкопрофильный корпус стандарта 1U для монтажа в рэковую стойку
  • Поддержка 4-х зон HEOS для мультирум-инсталляции, функция предусилителя
  • Управление с помощью приложения HEOS, DSP-фильтры ФВЧ и ФНЧ
  • Возможность работы с автоматизированными системами управления Crestron, Control4, URC, RTI и ELAN
Характеристики сетевого проигрывателя Denon HEOS SuperLink
Коэффициент гармоник0,003% (Pre Out/аналоговый вход/цифровые разъемы)
Отношение сигнал/шум105 дБ (Pre Out/аналоговый вход), 110 дБ (цифровые разъемы)
Диапазон частот10 Гц – 40 кГц (+ 1, - 3 дБ, Pre Out/аналоговый вход), 10 Гц – 80 кГц (+ 1, - 3 дБ, цифровые разъемы, частота семплирования: 192 кГц)
Режимы Pre Outфиксируемый/регулируемый, стерео/моно, LFE/Subwoofer
DSP-фильтры ФВЧ и ФНЧесть
Сертификация по протоколу DLNAесть
Количество поддерживаемых зон мультирум4, доступно одновременное подключение до восьми Denon HEOS SuperLink через LAN (суммарно: 32 зоны)
LED-индикация режимов работы четырех зонесть
Поддержка Dolby Digital/Dolby Digital +2-канальный Downmix
Поддерживаемые форматы файловWMA, AAC, MP3, WAV (24 бит/192 кГц), ALAC (24 бит/192 кГц), FLAC (24 бит/192 кГц), DSD (2,8 МГц/5,6 МГц)
Поддерживаемые форматы фото обложек альбомовJPG, PNG, BMP и GIF
Интернет-радиоTuneIn (AAC/MP3/WMA)
Поддерживаемые потоковые online-сервисыTuneIn, Spotify, TIDAL, SoundCloud, Napster, Deezer, Mood:Mix и др.
Управление через приложение HEOS Appс помощью смартфонов/планшетов (iOS или Android), с помощью устройств Kindle Fire, макс. количество устройств HEOS в системе, которыми можно управлять через приложение: 32
Входы4 линейных RCA, 4 х USB (для внешних накопителей, FAT32), 2 оптических (24 бит/192 кГц), 2 коаксиальных (24 бит/192 кГц), 2 x LAN
Выходы4 х Pre Out (RCA, фиксируемый/регулируемый, может работать в режимах «моно» и LFE/Subwoofer), 4 коаксиальных, 4 оптических
Прочая коммутация4 триггерных выхода
Кронштейны для установки в рэковую стойку2 шт.
Потребляемая мощность60 Вт, standby: 0,3 Вт
Габариты (ШхВхГ)430x50x384 мм, 484x44x384 мм (с кронштейнами)
Вес4,8 кг (с кронштейнами), 4,6 кг (без кронштейнов)
Видеообзор сетевого проигрывателя Denon HEOS SuperLink