• Москва

Сетевой проигрыватель Polk Audio Omni P1

Артикул: 50558

Сетевой аудио проигрыватель в компактном корпусе, поддержка Wi-Fi и DTS Play Fi, выходы: RCA, коаксиальный, оптический, габариты 195x51x195мм.

29 990
Описание сетевого проигрывателя Polk Audio Omni P1

Сетевой стример Polk Audio Omni P1, который компания Polk Audio называет «потоковым адаптером» (streaming adapter), представляет собой простое, быстрое и эффективное решение для апгрейда любой аудиосистемы до современного уровня.

Модель относится к фирменной линейке беспроводных девайсов Omni Collection и имеет на борту Wi-Fi-контур, способный обеспечить работу в двух диапазонах: 2,4 ГГц или 5 ГГц. Проигрыватель поддерживает инновационную технологию DTS Play-Fi, с помощью которой можно организовать мультирум-инсталляцию, где будет использоваться исключительно беспроводный способ передачи данных. Для этого достаточно подключить одно такое устройство из серии Omni Collection, а затем на его базе построить полную систему с применением АС, усилителей и других компонентов, поддерживающих DTS Play-Fi. Доступна беспроводная инсталляция, в которую входит не более шестнадцати таких устройств. При этом можно передавать одну и ту же музыку во все помещения или разные треки в отдельные комнаты. Организовать потоковую передачу и упорядочить все доступные аудиобиблиотеки, хранящиеся на компьютерах, серверах, планшетах и смартфонах, поможет фирменное приложение Polk Omni App (устанавливается на гаджеты с поддержкой iOS и Android), которое «дружит» с протоколом DLNA. Доступно веб-радио и популярные Интернет-сервисы, в том числе Pandora, Spotify, Songza, KKBox, QQMusic, Deezer и другие. Дополнительное приложение Polk Omni Utility App служит для расширения функциональных возможностей Polk Audio Omni P1: позволяет проводить обновление программного софта, выбирать источники сигнала и работать с настройками эквалайзера.

Сетевой проигрыватель собран в небольшом аккуратном пластиковом корпусе, выполненном в стильном дизайне с плавными линиями. Для подсоединения компактных источников имеется аналоговый мини-джек Aux. Порт USB позволяет обновить программное обеспечение, зарядить аккумулятор смартфона/планшета и обеспечить проводное подключение к роутеру (альтернатива Wi-Fi-подключению) с помощью Ethernet-адаптера для выхода в Интернет. Модель обладает всем необходимым набором выходов, включая обычный RCA и два цифровых (коаксиальный и оптический) для связки с ЦАПом или AV-ресивером. Питание подается от сетевого адаптера, для которого на тыльной стороне корпуса имеется соответствующее гнездо.

Проигрыватель Polk Audio Omni P1 обеспечивает высокое качество звучания. Его можно использовать в составе обычной аудиосистемы или же в качестве компонента полноценной мультирум-инсталляции с возможностью беспроводной передачи аудио.

Особенности сетевого проигрывателя Polk Audio Omni P1
  • Компактный слим-корпус
  • 2-диапазонный Wi-Fi (2,8/5 ГГц), DTS Play-Fi
  • Поддержка беспроводных источников через приложение Polk Omni App
Характеристики сетевого проигрывателя Polk Audio Omni P1
Проигрывание аудио и управление функциями с помощью приложений Polk Omni App и Polk Omni Utility Appда, поддерживается установка на устройства с ОС iOS или Android
Встроенный Wi-Fi2-диапазонный (2,8/5 ГГц)
Технология DTS Play-Fi для беспроводной мультирум-инсталляцииподдерживается
Поддерживаемые форматы аудиофайловMP3, M4A, AAC, FLAC, WAV
Поддержка online-сервисовSpotify, Pandora, Songza и др.
Входы3,5 мм аналоговый Aux
Выходыаналоговый RCA, оптический, коаксиальный
Прочая коммутацияUSB-порт для обновлении ПО, зарядки устройств и для подключения к роутеру (через Ethernet-адаптер)
Блок питаниявнешний адаптер
Габариты (ШхВхГ)195x51x195 мм
Вес1,59 кг (с упаковкой)

Видеообзор сетевого проигрывателя Polk Audio Omni P1