• Москва

Сетевой разъем Wattgate 350i AG

Артикул: 44187

Разъем для установки на сетевой кабель диаметром до 16 мм, сечение от 10 до 16 AWG, рабочий ток до 10 А, габариты 72 х 38 мм.

5 024
Описание сетевого разъема Wattgate 350i AG

Электрический сетевой разъем Wattgate 350i AG предназначен для использования для подключения аудиоаппаратуры высокого класса. Этот разъем предназначен для установки на сетевой кабель со стороны Hi-Fi-компонента. Разъем имеет надежную конструкцию, которая отвечает всем международным требованиям по электробезопасности и очень удобен в использовании.

Передняя часть разъема Wattgate 350i AG изготовлена из полиэтилена, армированного стекловолокном. Таким образом, достигается ее высокая механическая прочность, а также отличные изоляционные характеристики. Задняя часть Wattgate 350i AG выполнена из поликарбоната, который также очень прочный и устойчивый к механическим повреждениями. На поверхности разъема имеется специальная накатка, обеспечивающая его надежное удержание в пальцах.

Разъем имеет три подпружиненных контакта увеличенной ширины, которые способны без ограничений передавать значительные импульсные токи. Для предотвращения окисления контактов Wattgate 350i AG с течением времени они имеют специальное трехслойное покрытие. Оно выполняется по запатентованной технологии из бескислородной меди, никеля и серебра, и обладает высокой устойчивостью к внешним воздействиям. Внутренняя электрическая конструкция Wattgate 350i AG изготовлена из высококачественной стали. Для стабилизации механических и электрических характеристик разъем подвергается криогенной (низкотемпературной) обработке.

Электрический разъем можно использовать для подключения кабелей сечением от 10 до 16 AWG. При этом в конструкции Wattgate 350i AG предусмотрен специальный зажим, надежно фиксирующий кабель для предотвращения механических нагрузок в местах контактов. Wattgate 350i AG рассчитан на нагрузку 10 Ампер / 125 VAC или 10 Ампер / 250 VAC.

Разъем Wattgate 350i AG можно использовать как при создании сетевых кабелей заданной длины и конфигурации, так и апгрейде существующих соединителей. Применение Wattgate 350i AG в сочетании с другими мерами позволит улучшить звучание компонентов на низких частотах, а также повысит детальность. Для этой работы лучше всего воспользоваться услугами профессионала, а в случае самостоятельного изготовления необходимо соблюдать все нормы электробезопасности.

Особенности сетевого разъема Wattgate 350i AG
  • Криогенная обработка для стабилизации характеристик
  • Трехслойное покрытие контактов
  • Отборные материалы
  • Большой рабочий ток
Характеристики сетевого разъема Wattgate 350i AG
Тип сетевой разъем для подключения аудиоаппаратуры
Диаметр подключаемого кабеля до 16 мм
Сечение подключаемых проводников 10 – 16 AWG
Материал корпуса нейлон со стекловолокном (фронтальная часть) + поликарбонат (задняя часть)
Покрытие контактов бескислородная медь + никель + серебро
Криогенная обработка используется
Рабочий ток до 10 А (250VAC)
Габариты корпуса (Ш х В х Г) 72 х 38 мм (диаметр)