• Москва

Сетевой разъем Wattgate 360 evo

Артикул: 44195

Сетевая вилка с возможностью подключать силовой кабель до 19 мм (от 14 AWG до 8 AWG), максимальный ток 16 А, разъемы Schuko, габариты 38x89 мм, вес 113 г.

2 298
Описание сетевого разъема Wattgate 360 evo

Сетевой разъем Wattgate 360 evo представляет собой высококачественную сетевую вилку, которая соответствует европейским стандартам и входит в начальную фирменную серию Standard (модельный ряд Evolution).

Корпус вилки изготовлен из полупрозрачного поликарбоната, который обладает высокой прочностью и ударной вязкостью, а также устойчивостью к старению. При этом в конструкции разъема используются только немагнитные материалы, не вызывающие искажений. Контактные штыри изготовлены из высококачественного медного сплава и имеют с тыльной стороны крупные отверстия для подключения проводов, которые зажимаются шестигранными винтами Hex. Входящие в конструкцию контактные пружинные элементы отличаются высоким коэффициентом жесткости.

В процессе изготовления Wattgate 360 evo используется оптимизированный метод глубокой криогенной обработки Deep Cryogenic Treatment, суть которого заключается в снятии механических напряжений с элементов конструкции разъема, что способствует стабилизации их электрических и механических характеристик и в итоге позволяет значительно улучшить проводимость, а также минимизировать помехи. При этом исключается прямой контакт деталей разъема с используемым для их охлаждения жидким азотом, благодаря чему удается избежать механических повреждений. Согласно информации производителя, процесс такой обработки занимает от четырех до пяти дней, что в итоге позволяет улучшить звучание или качество изображения компонента, укомплектованного шнуром с таким разъемом.

Как и все стандартные сетевые вилки, Wattgate 360 evo имеет заземляющий контакт. Все три терминала модели обладают достаточно большим диаметром. Поэтому к ним можно подключать провода калибра от 14 AWG до 8 AWG, а полный диаметр подсоединяемого к вилке сетевого кабеля не должен превышать девятнадцати миллиметров.

Модель Wattgate 360 evo рассчитана на ток в шестнадцать ампер и сетевое напряжение до 250 В. Такая вилка станет идеальным решением для разделки силовых кабелей начального и среднего уровня. Разъем доступен в двух вариантах — в бело-черном или в полностью черном цвете.

Особенности сетевого разъема Wattgate 360 evo
  • Сетевая вилка начального уровня с прочным поликарбонатным корпусом
  • Контактные элементы изготовлены из медного сплава
  • Крупные отверстия с винтовым прижимом для закрепления проводов
  • Технология глубокой криогенной обработки, возможность подключать кабель диаметром до 19 мм
Характеристики сетевого разъема Wattgate 360 evo
Вилкатипа Schuko
Номинальный ток16 А
Материал корпусавысокопрочный поликарбонат
Материал основных контактов и контактов заземлениямедный сплав
Калибр подключаемых к контактам проводовот 14 AWG до 8 AWG
Максимальный внешний диаметр подсоединяемого кабеля19 мм
Два внутренних терминала для подключения проводников кабеля + заземлениеда
Используемые типы винтовшестигранные Hex диаметром в 2 и 2,5 мм
Габариты (ДхГ)38x89 мм
Вес113 г