• Москва

Система персонального мониторинга Sennheiser EW IEM G4-TWIN-G

Артикул: 59668

Беспроводная система персонального мониторинга, включающая в себя два поясных приемника EK IEM G4, передатчик SR IEM G4 в полурэковом корпусе и две пары внутриканальных наушников IE 4. РЧ-диапазон 566 – 608 МГц (G), зона действия 100 метров. У передатчика стереовход на разъемах Combo Jack/XLR. Питание приемников от 2 батареек типа АА для каждого.

98 411
Описание системы персонального мониторинга Sennheiser EW IEM G4-TWIN-G

Sennheiser EW IEM G4-TWIN-G– это профессиональная беспроводная система персонального мониторинга, включающая в себя два поясных приемника EK IEM G4, передатчик SR IEM G4 и две пары внутриканальных наушников IE 4. Трансляция аудиосигнала осуществляется в РЧ-диапазоне 566 – 608 МГц (G), а зона действия в пространстве в идеальных условиях может достигать 100 метров. Набор предназначен для создания мониторной системы для двух исполнителей, в качестве источника звука могут выступать микрофоны или музыкальные инструменты в моно или стерео форматах.

Передатчик SR IEM G4 сделан в полурэковом корпусе, что позволяет сэкономить свободное пространство при установке в рэковую стойку, ведь два таких прибора занимают всего лишь места корпуса стандарта 1U. Устройство может принимать стереосигнал, входы сделаны на двух разъемах Combo Jack/XLR. Можно подключать микрофонные, линейные или инструментальные источники сигналов. Частотный диапазон от 25 Гц до 15 кГц способен передать весь полезный сигнал любого инструмента или голоса, а не потерять часть частот и уровень громкости при трансляции поможет максимальная мощность до 50 мВт. За передачу аудиосигнала отвечает одна съемная антенна, вход для которой выполнен на разъеме BNC. Выход для подключения к акустической системе или микшерному пульту сделан на двух разъемах 1/4" Jack TRS, а также присутствует выход для наушников с отдельным регулятором громкости, представленный разъемом 1/4" Jack TRS. Есть ЖК-дисплей, на котором отображаются актуальные параметры, а для управления функционалом на корпусе располагаются всего лишь несколько кнопок. На задней панели располагается порт RJ-45, который предназначен для подключения одного или нескольких передатчиков в цифровую сеть для управления ими с помощью программы Sennheiser WSM. Питание прибора осуществляется от адаптера 12V DC, который входит в комплект поставки.

Поясной приемник EK IEM G4 прочно закрепляется на ремень и не доставляет неудобств во время эксплуатации за счет малых габаритов и веса. Функционал устройства включает в себя полосу пропускания до 42 МГц, до 16 совместимых каналов, а также три режима шумоподавления – низкий, средний и высокий. Питание приемника происходит с помощью двух батареек типа АА, входящих в комплект, или от заряжаемого NiMH аккумулятора BA 2015, который приобретается опционально. Время непрерывной работы от 4 до 6 часов в зависимости от уровня громкости.

Возможен прием аудио как в моно, так и в стерео форматах, воспроизведение осуществляется с помощью внутриканальных динамических наушников IE 4, выход для которых представлен разъемом 1/8" Jack TRS. Максимальное звуковое давление может достигать 106 дБ, а номинальное сопротивление равняется 16 Ом. Наушники имеют несъемный кабель 1.6 метра и выходной разъем 1/8" Jack TRS, что позволяет легко подключить их к приемнику.

Система персонального мониторинга Sennheiser EW IEM G4-TWIN-G способна транслировать аудиосигнал одновременно двум исполнителям. Данный набор отличается простотой и удобством в использовании, широким рабочим диапазоном, а также вариативностью настройки и наличием всех необходимых возможностей. В комплекте также поставляются 4 батарейки типа АА, одна антенна и рэковое крепление GA 3.

Особенности системы персонального мониторинга Sennheiser EW IEM G4-TWIN-G
  • Беспроводная система персонального мониторинга для двух исполнителей
  • Состоит из двух поясных приемников EK IEM G4, передатчика SR IEM G4 в полурэковом корпусе и двух пар внутриканальных наушников IE 4
  • РЧ-диапазон 566 – 608 МГц (G)
  • Рабочий диапазон до 100 метров
  • Мощность передатчика до 50 мВт
  • До 16 совместимых каналов, полоса пропускания до 42 МГц, функция шумоподавления
  • Питание приемников от двух батареек типа АА для каждого, время работы 4-6 часов
  • Передатчик имеет стереовход и стереовыход
Характеристики системы персонального мониторинга Sennheiser EW IEM G4-TWIN-G
Общие данные
Типсистема персонального мониторинга
Категориябеспроводные
РЧ-диапазон566 – 608 МГц
Рабочий диапазондо 100 м
Аксессуары в комплектеадаптер питания, 4 батарейки типа АА, антенна, рэковое крепление GA 3
Приемник EK IEM G4
Тип модуляцииFM
КомпандерSennheiser HDX
Коэффициент нелинейных искажений≤0.9%
Подавление ложных сигналов≥65 дБ
Подавление интермодуляции≥70 дБ
Соотношение сигнал/шум90 дБА
Чувствительность РЧ<4 мкВ
Полоса пропусканиядо 42 МГц
Шумоподавлениеот 5 до 15 дБмкВ
Выходы1 x 1/8" Jack TRS phones out
Питание2 батарейки типа АА или заряжаемый аккумулятор BA 2015
Время работы от батареекдо 4-6 часов (зависит от уровня громкости)
Габариты82 x 64 x 24 мм
Вес125 г (включая батарейки)
Передатчик SR IEM G4
Тип модуляцииFM
КомпандерSennheiser HDX
Частотный диапазон25 Гц – 15 кГц
Коэффициент нелинейных искажений<0.9%
Соотношение сигнал/шум >90 дБ
Выходная мощность10, 30 или 50 мВт
Выходное сопротивление40 Ом (antenna out)
Входы2 x Combo Jack/XLR balanced in
Выходы2 x 1/4" Jack TRS balanced out, 1 x 1/4" Jack TRS phones out, 1 x BNC antenna out
Дополнительные разъемы1 x RJ-45
Питаниеадаптер питания 12V DC
Потребляемый ток350 мА
Корпусметаллический, полурэковый
Габариты202 x 212 x 43 мм
Вес980 г
Наушники IE 4
Типвнутриканальные динамические
Максимальное звуковое давление106 дБ
Номинальное сопротивление16 Ом
Разъем1/8" Jack TRS
Длина кабеля1.2 метра