• Москва

Усилитель для наушников Beyerdynamic A 2

Артикул: 35734

Усилитель для наушников, мощность 2 х 100 мВт (600 Ом), диапазон частот 1 Гц - 100 кГц, входы: 2 RCA, выходы: 2 х 6,3 мм (параллельно), RCA, пульт ДУ, габариты 216х55х235 мм, вес 2,2 кг.

89 990
Описание усилителя для наушников Beyerdynamic A 2

Усилитель A 2 занимает топовую позицию в линейке компании Beyerdynamic, которая является одним из основных производителей наушников. В процессе создания данного аппарата были учтены все нюансы, связанные с обеспечением качественного звучания и должной функциональности. В его арсенале уже имеется престижная награда “Red Dot Award: Product Design 2014”, полученная за элегантный промышленный дизайн.

Флагман Beyerdynamic A 2 совместим фактически с любыми современными моделями, и отличается естественной звуковой подачей, максимально приближенной к первоисточнику. В дискретной топологии схем применяются тщательно отобранные электронные элементы, позволяющие получить насыщенный и детальный саунд.

Алюминиевый корпус усилителя имеет плавные скругленные углы, а его верхняя крышка представляет собой матовую стеклянную панель с окошком в форме фирменного логотипа, сквозь которое можно увидеть подсвеченные LED-диодами внутренности аппарата. В правой части фасада находится ручка моторизованного регулятора громкости ALPS. На лицевой панели имеется пара запараллеленных 6,3 мм гнезд для наушников, рядом с которыми установлены две кнопки выбора входов с подсветкой. При одновременном подключении рекомендуется использовать стереотелефоны с одинаковым импедансом. Слева на панели находится кнопка питания/standby со встроенным двухцветным LED-диодом. К корпусу можно подсоединить алюминиевую стойку (входит в комплект) для вывешивания наушников, что вполне удобно.

Усилитель для наушников Beyerdynamic A 2 обладает возможностью настройки выходного импеданса и входной чувствительности. В его днище встроены два ползунковых переключателя, один из которых позволяет выбрать импеданс («0» для наушников с низким сопротивлением от 16 до 32 Ом и «100 Ом» для остальных моделей с импедансом вплоть до 600 Ом). Второй дает возможность установить один из трех коэффициентов усиления для точного согласования с источником: 0, - 4 или + 6 дБ.

В тыльной части корпуса имеются два входа RCA, причем один из них соединен с выходом RCA, позволяя получить сквозной канал, работающий даже тогда, когда Beyerdynamic A 2 находится в дежурном режиме. Такой канал позволяет легко интегрировать модель в любую аудиосистему. В комплект входит компактный пульт ДУ, с помощью которого можно регулировать громкость, отключать звук и выбирать вход.

Усилитель Beyerdynamic A 2 отличается открытыми воздушными ВЧ, обладающими высоким разрешением, превосходно проработанным среднечастотным диапазоном и глубоким натуральным басом.

Особенности усилителя для наушников Beyerdynamic A 2
  • Лаконичный дизайн со скругленными углами, «окно» в верхней панели
  • Дискретная топология схем, два гнезда для наушников
  • Возможность выбора выходного импеданса и коэффициента усиления
  • Возможность установки подставки для вывешивания наушников
Характеристики усилителя для наушников Beyerdynamic A 2
Мощность150 мВт/32 Ом, 170 мВт/250 Ом, 100 мВт/600 Ом
Диапазон частот1 Гц – 100 кГц (- 1 дБ)
Коэффициент гармоник0,001% (170 мВт/250 Ом)
Отношение сигнал/шумболее 101 дБ
Разделение каналовболее 89 дБ
Максимальный коэффициент усиления18 дБ
Возможность выбора коэффициента усиления0/- 4/+ 6 дБ
Входной импеданс50 кОм
Выходной импеданс0/100 Ом (выход для наушников)
Входы2 линейных позолоченных RCA (один с функцией сквозного канала)
Выходы2 х 6,3 мм (параллельно подключенные гнезда для наушников, позолоченные контакты), позолоченный RCA для сквозного подключения
Импеданс наушников16 – 600 Ом
Тороидальный трансформатор в блоке питанияесть
Пульт ДУесть
Потребляемая мощность15 Вт, в режиме standby: 0,45 Вт
Габариты (ШхВхГ)216х55х235 мм, высота с учетом стенда для наушников: 320 мм
Вес2,23 кг