• Москва

Виниловая пластинка AC/DC - DIRTY DEEDS DONE DIRT CHEAP

Артикул: 18477

EAN/UPC: 5099751076018. Remastered. Количество пластинок: 1 шт. Размер пластинки: 12". Лейбл: Sony Music / Albert&Son. Страна: EU. Год издания: 2003. Состояние: новая.

1 600
Описание виниловой пластинки AC/DC - DIRTY DEEDS DONE DIRT CHEAP

"Dirty Deeds Done Dirt Cheap" - это третий, вышедший в Асвтралии, и второй междунарожный альбом AC/DC. Австралийская версия была выпущена 20 сентября 1976 года, а международной — 17 декабря того же года. В США альбом был продан тиражом 6 миллионов экземпляров, а следовательно, получил шестикратно платиновый статус.

Несмотря на то, что австралийская и международная версии были изданы почти одновременно, они содержат ряд существенных отличий, начиная от обложек и заканчивая списком треков. Семь из девяти песен совпадают на обоих релизах, но на австралийском издании вы обнаружите песни "R.I.P. (Rock in Peace)" и "Jailbreak" (впоследствии вышедшую на мини-альбоме "’74 Jailbreak"), которых нет на международном издании. Оно, в свою очередь включает в себя песню "Rocker", ранее входившую в состав австралийского альбома "T.N.T.", и изданную впервые песню "Love at First Feel". Следует отметить также, что треки "Dirty Deeds Done Dirt Cheap", "Rocker" и "Ain't No Fun (Waiting 'Round to Be a Millionaire)" на международном релизе представлены в сокращённом варианте.

Данная виниловая пластинка представляет собой переиздание международной версии альбома, выпущенное в 2003 году. Все треки были записаны с оригинальных мастер-лент и подвергнуты ремастерингу.

Список композиций:

  1. Dirty Deeds Done Dirt Cheap
  2. Love At First Feel
  3. Big Balls
  4. Rocker
  5. Problem Child
  6. There's Gonna Be Some Rockin'
  7. Ain't No Fun (Waiting Round To Be A Millionaire)
  8. Ride On
  9. Squealer

Видео