• Москва

Виниловая пластинка BARBRA STREISAND - WALLS

Артикул: 60018

EAN/UPC: 0190758954912. Количество пластинок: 1 шт. Размер пластинки: 12". Лейбл: Columbia. Страна: Европа. Год издания: 2018. Состояние: новая.

1 634

Описание виниловой пластинки BARBRA STREISAND - WALLS

2 ноября 2018 года компания Columbia Records выпустила Walls — новый студийный альбом великой Барбры Стрейзанд. Walls стала первой пластинкой певицы c 2005 года, состоящей преимущественно из нового материала. Волнующим предвестником предстоящей пластинки, охватывающей единую социальную тематику, стал первый сингл “Don't Lie To Me”. В этой вдохновенной и чувственной балладе Стрейзанд рассказывает о своих определяющих принципах и ценностях, за которые она боролась на протяжении всей своей жизни.

Альбом Walls отражает размышления, проблемы и надежды Барбры в обрамлении прекрасных мелодий и текстов. Наряду с тремя оригинальными композициями, к которым приложила руку отмеченная «Оскаром» певица и сонграйтер, песни на Walls исследуют темы, близкие сердцу самой Стрейзанд. Также на этом альбоме знаменитая певица представила и свежий взгляд на классику, записав собственные версии “Imagine”, “What A Wonderful World” и стандарта Хэла Дэвида и Берта Бакарака “What The World Needs Now”. Своей кульминации альбом достигает на “Take Care Of This House” — одновременно и сверхактуальной, и вневременной композиции, написанной легендарным композитором Леонардом Бернстайном на текст Алана Джея Лернера.

Вдохновляющие темы нового альбома и выдающийся талант Стрейзанд получили соответствующую поддержку. Обязанности по аранжировке и продюсированию великая певица разделила с Уолтером Афанасьевым, Джоном Шэнксом, Дэвидом Фостером — тремя обладателями «Грэмми» в номинации «Лучший продюсер года», — а также с членом Залы славы авторов песен Дезмондом Чайлдом. Творческое видение Стрейзанд достигает своего расцвета на заглавном треке альбома “Walls”, текст для которого написали давние соратники Стрейзанд Алан и Мэрилин Бергман.

Стрейзанд — единственный музыкальный исполнитель в истории, чьи альбомы возглавляли чарт Billboard 200 в каждом из 6 десятилетий, начиная с 1960-х. На счету Барбры — 52 золотых, 31 платиновых и 13 мультиплатиновых альбомов. Она — единственная женщина в Топ-10 самых продаваемых исполнителей всех времен. 34 альбома за ее авторством попадали в Топ-10 американских чартов, и она единственная женщина в индустрии, кому покорилась эта вершина (среди мужчин таким достижением может похвастаться лишь Фрэнк Синатра); также на ее счету больше всего альбомов номер 1 по версии Billboard среди женщин в музыкальной индустрии. Стрейзанд — лауреат 2 «Оскаров», 10 «Грэмми», 5 «Эмми», 3 «Пибоди» и 11 «Золотых Глобусов», включая почетную премию Сессиля Б. Де Милля. В 2015 году президент США Барак Обама вручил Стрейзанд высшую награду для гражданских лиц страны — Президентскую медаль Свободы. Ранее Стрейзанд уже получила Национальную медаль США в области искусств из рук президента Клинтона в 2000 году и престижный орден Почетного легиона Франции.

Список композиций:

  1. What's On My Mind
  2. Don't Lie to Me
  3. Imagine / What a Wonderful World
  4. Walls
  5. Lady Liberty
  6. What the World Needs Now
  7. Better Angels
  8. Love's Never Wrong
  9. The Rain Will Fall
  10. Take Care of This House
  11. Happy Days Are Here Again

Видео