• Москва

Виниловая пластинка PANIC! AT THE DISCO - DEATH OF A BACHELOR

Артикул: 42137

EAN/UPC: 0075678666636. Количество пластинок: 1 шт. Размер пластинки: 12". Лейбл: Fueled By Ramen. Страна: Европа. Год издания: 2016. Состояние: новая.

1 526

Описание виниловой пластинки PANIC! AT THE DISCO - DEATH OF A BACHELOR

Рецензия журнала Rolling Stone

Десять лет назад Panic! At The Disco начинали как эмо-красавчики, смешивая слащавый альтернативный рок и глэм. Теперь настала пора взрослеть, и лидер коллектива Брендон Ури на пятой пластинке предлагает новые рецепты рок-угара. На этот раз Ури пришла в голову мысль смешать вместе помпезное настроение Queen и элегантную развязность Синатры. Коктейль вышел, как минимум, не противным — с близкими русскому уху залихватскими припевами («House Of Memories»), роскошными синатровскими вокализами (гротескный стилизованный финал «Impossible Year») и текстами про то, как уверенно ходить на высоких каблуках («Don't Treaten Me With A Good Time» с сэмплом из B-52's). Брендон демонстрирует серьезную вокальную подготовку, да и четкость его намерений подкупает.

Группа как никогда оправдывает сегодня свое давным-давно придуманое великолепное название, поскольку рокеры не только обскакивают своих вечных соперников Fall Out Boy в плане общей живости и чувства юмора («Emperor's New Clothes» с издевательским хип-хоп-битом и духовой секцией), но и явно настроены на поддержание настроения апокалиптического варьете. В их мире царит веселая суматоха, громко шмыгают носы и рвутся дорогие колготки. Глядя на строгое лицо Ури на промо-фотографиях, кажется, что он подошел к реализации своих задачей как настоящий диктатор вечеринок «десятых».

Борис Даль

Список композиций:

  1. Victorious
  2. Don't Threaten Me With A Good Time
  3. Hallelujah
  4. Emperor's New Clothes
  5. Death Of A Bachelor
  6. Crazy=Genius
  7. La Devotee
  8. Golden Days
  9. The Good, The Bad And The Dirty
  10. House Of Memories
  11. Impossible Year