• Москва

Виниловая пластинка ПИКНИК - ЕГИПТЯНИН (180 GR)

Артикул: 34599

EAN/UPC: 4640004136587. Количество пластинок: 1 шт. Размер пластинки: 12"'. Вес: 180 гр. Лейбл: Bomba music. Страна: Россия. Год издания: 2014. Состояние: новая.

1 485

Описание виниловой пластинки ПИКНИК - ЕГИПТЯНИН (180 GR)

И так - ЕГИПТЯНИН.... Сейчас кажется маловероятным, что вышеназванный альбом должен был именоваться «Миллион в мешке» и, более того, сама песня «Египтянин», ставшая наряду с «Иероглифом» визитной карточкой группы, вообще не предполагалась на диске!
А время, надо сказать, было не самое подходящее для появления музыкальной продукции.
Уже были сыграны программы «Ни твое, ни мое», «Фиолетово-черный» и «Египтянин», а сам диск все не появлялся, хотя некоторые песни ждали своего воплощения, страшно сказать - 25 лет!
Поскольку альбом писался «на рубеже веков» то, и в концертном плане ПИКНИК кидало, в прямом смысле то в жар, то в холод: проводы старого века и, соответственно встречу Нового года, а за одно и нового века ПИКНИК отметил ударным выступлением на площади у Казанского собора (надо сказать, что пальцы у музыкантов отогрелись только к середине выступления, чего не скажешь о Саше Яровом, который на диво всем окружающим выступал на морозе по пояс голый, подогревая себя лишь извергаемыми из своих недр огненными протуберанцами). Появился у ПИКНИКа еще один красивый (хоть в принципе и бесполезный) диплом, на это раз из области индустрии звукозаписи.

Список композиций:

  1. Миллион в мешке
  2. Ни твоё, ни моё
  3. Фиолетово-чёрный
  4. Египтянин
  5. Лакомо и ломко
  6. Бал
  7. Через 10 000 лет
  8. Перламутр и пырей
  9. Взгляд туманный пьёт нирвану
  10. Вдалеке от городов