• Москва

Внешняя студийная звуковая карта PreSonus AudioBox iOne

Артикул: 5039757

Мобильный USB-аудиоинтерфейс 2х2 с фирменным секвенсором Studio One и приложением Capture Duo для iPad в комплекте. Микрофонный вход на XLR-F и инструментальный на 1/4" TS Jack, микрофонный предусилитель класса А с фантомным питанием +48 В. Аналоговый мониторинг с нулевой задержкой. Цельнометаллическая конструкция.

9 063
Описание внешней студийной звуковой карты PreSonus AudioBox iOne

PreSonus AudioBox iOne – компактный профессиональный внешний USB-аудиоинтерфейс, предназначенный для мобильного применения. Его АЦП и ЦАП работают в форматах вплоть до 24 бит/96 кГц, он обладает одним микрофонным входом, одним инструментальным и двумя TRS-выходами, также на борту можно найти выход на наушники формата 1/4" TRS Jack.

Фронтальная панель аудиоинтерфейса предоставляет доступ к микрофонному входу XLR-F и инструментальному на 1/4" TS Jack. Справа от них находится кнопка, управляющая подачей фантомного питания +48В. Там же располагаются регуляторы уровня звука для этих входов, ручки регулировки громкости микшера и выхода для наушников (вместе с самим выходом). Остальные выходы в PreSonus AudioBox iOne расположены сзади: это два стереовыхода на балансных разъемах TRS. Внутри PreSonus AudioBox iOne также можно найти микрофонный предусилитель класса А с фантомным питанием +48В для конденсаторных микрофонов и с цифровым управлением, причем можно управлять им напрямую из фирменного секвенсора.

PreSonus AudioBox iOne обладает внутренним аналоговым микшером с мониторингом и с нулевой задержкой, что позволяет эффективнее контролировать запись треков. В коробке вы найдете фирменный мобильный секвенсор Studio One Artist, который является полноценным продуктом для записи и обработки звука, а также фирменный рекордер для iPad под названием Capture Duo. Можно передавать звук из секвенсора для его обработки на планшете, а затем снова передавать на компьютер в Studio One – таким образом, достигается еще большая мобильность. Для соединения используется USB-кабель, который подключается USB-разъемом к выходу MFi (Made for iOS) на корпусе аудиоинтерфейса, а вторым – к iPad. Основное же подключение осуществляется с помощью стандартного USB-кабеля с разъемом типа B. Но вам не обязательно ограничиваться комплектным ПО: данный аудиоинтерфейс работает с любым программным обеспечением для записи, которое поддерживает протоколы Core Audio (Mac) или ASIO (Windows).

Шасси PreSonus AudioBox iOne выполнено из металла, а ручки регулировки прикреплены к корпусу для большей надежности. Аудиоинтерфейс совместим «из коробки» с большинством аудиоприложений для Mac, Windows и iOS.

Особенности внешней студийной звуковой карты PreSonus AudioBox iOne
  • Мобильный аудиоинтерфейс
  • Микрофонный вход на XLR-F и инструментальный на 1/4" TS Jack
  • Микрофонный предусилитель класса А
  • АЦП/ЦАП – 24 бит/96 кГц
  • Фантомное питание для микрофонов +48 В
  • Аналоговый мониторинг с нулевой задержкой
  • Цельнометаллическая конструкция
  • Секвенсоры Studio One Artirst и Capture Duo в комплекте
Характеристики внешней студийной звуковой карты PreSonus AudioBox iOne
Типаудиоинтерфейс внешний 2х2
Входы 1 x XLR-F, 1 x 1/4" TS Jack
Выходы2 x 1/4" TRS Jack
Прочие разъемы 1 x USB-A MFi, 1 x USB-B
MIDIнет
АЦП/ЦАП24 бит/96 кГц
Динамический диапазон АЦП и ЦАП105 дБ @ 48 кГц
Микрофонные предусилители есть, класса А, с цифровым управлением и фантомным питанием +48 В
Частотный диапазон10 Гц – 40 кГц
Соотношение сигнал/шум >95 дБ
Коэффициент гармонических искажений <0,008%
Входное сопротивление 10 кОм (line), 1 МОм (instrument)
Выходное сопротивление 51 Ом (line)
Размеры43,5 х 135 х 150 мм
Вес 620 г
Видеообзор внешней студийной звуковой карты PreSonus AudioBox iOne