• Москва

Внешняя студийная звуковая карта RME Digiface USB

Артикул: 53618

Компактный, портативный и легкий USB-аудиоинтерфейс (весом 220 грамм), передает и принимает цифровые аудиоданные в цифровых форматах SPDIF и ADAT в ОС Windows и Mac. 24 бит/192 кГц. 4 оптических входа и выхода ADAT/SPDIF, аналоговый выход 6,3 мм TRS Jack на наушники. Поддерживаются SMUX и SMUX4. В сумме – до 66 каналов, 32 на вход и 34 на выход с помощью микшера TotalMix.

29 346
Описание внешней студийной звуковой карты RME Digiface USB

RME Digiface USB – компактный, портативный и легкий аудиоинтерфейс (весом 220 грамм), который передает и принимает аудиоданные в цифровых форматах SPDIF и ADAT в ОС Windows и Mac. Технология Plug&Play гарантирует легкую установку даже для неопытного пользователя. Уникальные особенности, а также надежные драйверы RME дают быструю, эффективную и комфортную работу Digiface USB. Как и все последние интерфейсы RME, USB Digiface также включает в себя мощный цифровой программный микшер в режиме реального времени TotalMix FX. Это даёт практически неограниченное число операций микширования и маршрутизации со всеми входами и выходами одновременно. Digiface USB не имеет DSP, поэтому доступного процессора эффектов нет.

RME Digiface USB – цифровой аудиоинтерфейс с четырьмя оптическими входами и выходами ADAT/SPDIF, а также высококачественные аналоговые выходы через 6,3 мм TRS Jack. Продолжая наследие известного RME в HDSP Digiface, Digiface USB упрощает подключение через USB2, не требует внешнего источника питания, и даже добавляет еще один оптический вход/выход, в результате чего получается в сумме 32 канала ввода и вывода при использовании оптического канала ADAT. Аналоговые выходные каналы 33/34 могут быть использованы свободно благодаря программному микшеру TotalMix FX, решению для маршрутизации и мониторинга от RME, у которого почти нет ограничений в маршрутизации и микшировании. Каждый отдельный оптический порт может использовать либо ADAT (до 8 каналов), либо SPDIF (стерео). В то время как входы автоматически адаптируются к принимаемому формату сигнала, выходы могут индивидуально переключаться между ADAT и SPDIF. Поддерживаются SMUX и SMUX4. Поэтому при 192 кГц либо 8 каналов возможны на обоих входах и выходах через 4 SPDIF или ADAT.

Небольшие размеры, вес и питание от шины делают RME Digiface USB чрезвычайно универсальным и полезным. Он может даже быть в качестве простого усилителя для наушников для мобильного использования.

Особенности внешней студийной звуковой карты RME Digiface USB
  • Подключение через USB2
  • Включает в себя мощный цифровой программный микшер в режиме реального времени TotalMix FX
  • Не имеет DSP
  • 4 оптических входа и выхода ADAT/SPDIF, высококачественный аналоговый выход 6,3 мм TRS Jack на наушники
  • В сумме – до 66 каналов, 32 на вход, 34 на выход
  • Входы автоматически адаптируются к принимаемому формату сигнала, выходы могут индивидуально переключаться между ADAT и SPDIF
  • Поддерживаются SMUX и SMUX4
  • 24 бит/192 кГц
  • Малый вес (220 г)

Характеристики внешней студийной звуковой карты RME Digiface USB

АЦП/ЦАП 24 бит/192 кГц
Частотный диапазон 0 Гц – 89 кГц (192 кГц), 0 Гц – 45 кГц (96 кГц), 0 Гц – 20,8 кГц (44,1 кГц)
Динамический диапазон110 дБ (RMS), 113 дБ
Коэффициент нелинейных искажений 0.0016%, 96 дБ
Разделение каналов >100 дБ
Выходной уровень +9,5 дБ
Выходное сопротивление 2 Ома
Источник питания адаптер питания
Входы 4 х TosLink оптические
Выходы 4 х TosLink оптические, 1 линейный балансный стереовыход 1/4" TRS Jack
Прочая коммутация 1 x USB-B
Габариты 128 х 22 х 55 мм
Вес 220 г