• Москва

Всепогодная акустика Polk Audio Atrium 8 SDI

Артикул: 50692

Акустическая система всепогодного исполнения с возможностью работать в режиме моно/стерео, 2 полосы, НЧ динамик: 6,5”, ВЧ-динамики: 2 х 1”, диапазон частот (-6 дБ): 45 Гц – 27 кГц, чувствительность 91 дБ, габариты 216 x 327 х 233 мм, вес 4,4 кг.

Описание всепогодной акустики Polk Audio Atrium 8 SDI

Всепогодная акустика для озвучивания открытых площадок Polk Audio Atrium 8 SDI является топовой моделью в каталоге компании. В этой колонке инженерам Polk Audio удалось реализовать фирменный звуковой подчерк, присущий домашней акустике этой компании. Благодаря этому пользователи, в распоряжении которых уже есть обычные колонки Plok Audio, смогут получить такой же по характеру и качеству звук и на своих приусадебных участках. Внешнее оформление этой модели может быть черным или белым, а плавные обводы корпуса не только придают ей привлекательный внешний вид, но и позволяют бороться с резонансами.

Колонка Polk Audio Atrium 8 SDI отвечает всем требованиям, предъявляемым к моделям, используемым на открытом воздухе. Она не боится попадания на корпус влаги и ультрафиолетовых лучей, соляного тумана, перепадов температур. Благодаря использованию в конструкции пластика ABS, алюминия и латуни, Polk Audio Atrium 8 SDI не боится ржавчины и рассчитана на самое длительное использование.

Интересной особенностью данной модели является ее универсальность. Колонка оснащена одним низкочастотным динамиком диаметром 6,5 дюйма и двумя твитерами, и с помощью специального переключателя может быть переведена в монофонический или стереофонический режимы работы. Это позволяет с помощью одной такой колонки качественно озвучить небольшую зону, или, подключив к двухканальному усилителю пару Polk Audio Atrium 8 SDI, получить настоящую стереокартину. Излучатели в колонке выполнены по фирменной технологии Dynamic Balance (используемой также и в домашней акустике Polk Audio), благодаря чему она развивает существенное звуковое давление без слышимых искажений.

Polk Audio Atrium 8 SDI очень проста и удобна в монтаже благодаря наличию поворотного кронштейна, который позволяет направить ее в нужном направлении. Для подключения к усилителю предусмотрены две пары удобных винтовых клемм. Колонку можно установить горизонтально или вертикально, на ровной поверхности или в углу, в зависимости от конкретных задач.

Особенности всепогодной акустики Polk Audio Atrium 8 SDI
  • Всепогодная акустика высокого класса
  • Режимы работы моно/стерео
  • 2 твитера и один басовик
  • Конструкция Dynamic Balance
Характеристики всепогодной акустики Polk Audio Atrium 8 SDI
Типвсепогодная акустика для использования на открытых площадках
Количество динамиков3
Количество полос2
Режимы работымоно/стерео
Материал корпуса ABS
Диапазон частот 45 Гц – 27 кГц (-6 дБ)
НЧ-динамик6,5 дюйма, Dynamic Balance
ВЧ-динамик2 х 1 дюйма, Dynamic Balance
Чувствительность91 дБ
Тип корпусазакрытый
Входы 2 пары винтовых клемм
Защитная сеткаалюминий
КреплениеSpeed Lock, поворот на 180 градусов
Размещениегоризонтальное/вертикальное
Габариты (ШхВхГ)216 x 327 х 233 мм
Вес4,4 кг
Варианты отделкичерный, белый