• Москва

Встраиваемая акустика Mordaunt-Short Avant Architect AC161

Артикул: 3502

Встраиваемая акустика, частотный диапазон 65 Гц - 22 кГц, сопротивление 4-8 Ом, чувствительность 89 дБ, мощность 15-100 Вт, масса 2,5 кг

8 670
Описание встраиваемой акустики Mordaunt-Short Avant Architect AC161

Акустическая система Mordaunt-Short Avant Architect AC161 предназначена для встраивания в потолок озвучиваемого помещения. Колонка имеет круглую переднюю панель и сравнительно небольшие габариты, что упрощает ее установку без нарушения целостности жилого интерьера. В базовой версии АС имеет белую окантовку передней панели и защитную сетку, однако при желании они могут быть окрашены в любой другой цвет.

АС оснащена басовым динамиком с алюминиевым CPC диффузором диаметром 165 мм, обладающим повышенными звуковым давлением и расширенным диапазоном рабочих частот. Перед НЧ-динамиком на специальном держателе, практически не препятствующем прохождению звуковых волн, смонтирован твитер с 25-мм алюминиевым куполом. Твитер можно поворачивать под небольшим углом в различных направлениях, что позволяет сформировать необходимую диаграмму направленности АС в каждом конкретном случае ее размещения. Динамики подключены к фирменному разделительному фильтру X-Over второго порядка, обладающему минимальными фазочастотными искажениями.

Колонка Mordaunt-Short Avant Architect AC161 смонтирована в собственного корпусе, поэтому ее можно устанавливать в пустотелые подвесные потолки, получая оптимальное качество звука. Специальные фиксаторы, значительно упрощающие монтаж АС, рассчитаны на толщину стены от 5 до 30 мм. Акустическая система обладает стабильным импедансом, не опускающимся ниже 4 Ом и хорошей чувствительностью, поэтому будет отлично работать совместно с любыми современными усилителями или AV-ресиверами. Данная колонка согласована по звуку с корпусной акустикой фирмы Mordaunt-Short, поэтому может использовать с ней в любых сочетаниях (например, в тыловых каналах домашнего кинотеатра).

Колона обладает хорошим качеством изготовления и высокой надежностью и рассчитана на длительный срок службы в составе инсталлированных аудиосистем. Mordaunt-Short Avant Architect AC161 имеет универсальный характер звучания, который оптимально подходит как для фонового прослушивания музыки, так и передачи голосовых сообщений.

Особенности встраиваемой акустики Mordaunt-Short Avant Architect AC161
  • Разделительный фильтр X-Over
  • НЧ-динамик c алюминиевым диффузором
  • Поворотный ВЧ-излучатель
Характеристики встраиваемой акустики Mordaunt-Short Avant Architect AC161
Особенности встраиваемой акустики Mordaunt-Short Avant Architect AC161 и назначение акустикивстраивается в потолок, в корпусе
Количество динамиков2
Число полос2
Тип твитерадиаметр 25 мм, алюминиевый купол, поворотный держатель
Диаметр и тип НЧ-излучателя165 мм, алюминиевый диффузор
Диапазон частот65 Гц - 22000 Гц
Импеданс8 Ом (4 Ом)
Чувствительность89 дБ
Разделительный фильтрX-Over, второго порядка
Рекомендуемая подводимая мощность15 - 100 Вт
Входные разъемы2 клеммы
Внешние размеры (ШхВхГ)280 х 175 мм
Монтажное отверстие250 мм
Вес2,5 кг
Защитный грильсъемный
Задняя крышкавстроенная
Видеообзор встраиваемой акустики Mordaunt-Short Avant Architect AC161