• Москва

ЖК телевизор Sony KD-65X9305C

Артикул: 38072

Активная технология 3D. LCD 65" с LED-подсветкой и технологией интеллектуального увеличения разрешения видео, разрешение 3840x2160, 4 входа HDMI, Wi-Fi, габариты 1 706 x 871 x 90 мм (без подставки).

Описание ЖК телевизора Sony KD-65X9305C

Sony KD-65X9305C — 3D телевизор диагональю 65 дюймов (164 см) с подсветкой Edge LED, качественной акустикой, выдающей реалистичное звучание «из коробки» и великолепным качеством изображения, позволяющим полностью погрузиться в атмосферу любимых фильмов с разрешением 4K. Основными особенностями являются мощный процессор, ОС Android 5.0, возможность повышения качества и разрешения изображения из любого источника до 4K и уникальная технология TRILUMINOS, повышающая точность цветопередачи.

Алгоритм X-Reality PRO занимается анализом отдельных частей каждого кадра и сопоставляет полученные данные с специальной базой данных, после этого анализа идёт интеллектуальное повышение разрешения изображения, которое включает повышение качества текстур, оптимизация контрастности и цветопередачи. Дисплей TRILUMINOS с технологией попиксельного анализа изображения позволяет получить ещё более точные, яркие и естественные цвета. Безотказная и быстрая работа этих и многих других процессов обеспечивается мощным процессором X1 с алгоритмами обработки изображения Noise Crusher, Flat Area Detection и Super Resolution.

Уникальный алгоритм светодиодной динамической подсветки с применением локального затемнения существенно повышает контраст и расширяет диапазон яркости, что обеспечивает глубокий чёрный и яркий белый цвета в одном кадре. Технология X-tended Dynamic Range делает KD-65X9305C совместимым с расширенным динамическим диапозоном (HDR), который позволяет передавать ещё больше данных о изображении и существенно превосходит текущие стандарты телевидения и кино по детализации и контрастности.

Cерия X94C / X93C от Sony — это первые в мире телевизоры с аудио высокого разрешения. Звук составляет большую часть восприятия фильма и очень важен для полного погружения в атмосферу. KD-65X9305C способен воспроизводить реалистичный звук с богатством оттенков именно в таком виде, каким его задумывали авторы. Динамики этого телевизора были сконструированы с расчётом на использование в них ферромагнитной жидкости, отводящей лишнее тепло от звуковой катушки и подавляющей нежелательные резонансы. Диффузоры динамиков выполнены из целлюлозы, усиленной слюдой и полностью раскрывают все нюансы звука, позволяя полностью насладится звучанием музыки в форматах высокого разрешения. Вдобавок к этому, над улучшениям звука работают четыре современные фирменные технологии. ClearAudio+ оптимизирует звучание, позволяя добиться ещё большей глубины погружения и эмоциональности восприятия, Clear Phase делает звук более сбалансированным на всём частотном диапазоне, S-Force Front Surround отвечает за многоканальную обработку звука, обеспечивая объёмное звучание, а DSEE HX позволяет улучшать качество звука — анализируя источник звука, эта технология добавляет битовую глубину и расширяет диапазон высоких частот, приближая звучание материала любого качества к стандартам аудио высокого разрешения.

Sony KD-65X9305C — это действительно умный телевизор, ведь кроме описанных выше интеллектуальных технологий он также способен воспроизвести все возможности смартфона на базе Android. Приложения, фильмы, музыка, игры и многое другое — полный выбор контента Google Play к вашим услугам. Поддержка Google Cast позволяет осуществлять трансляцию контента с устройства на Android, iOS или ноутбука прямо на экран телевизора без проводов и сложного процесса подключения и настройки.

Интуитивно понятный интерфейс BRAVIA и пульт дистанционного управления One-Flick с сенсорной панелью и микрофоном для голосовых запросов сделают управление телевизором простым и быстрым. Для поиска нужного фильма не нужно даже использовать руки — скажите название и начнётся поиск, охватывающий разные ресурсы и сервисы. Если не знаете что посмотреть — воспользуйтесь поиском по жанрам и рекомендациями.

Особенности ЖК телевизора Sony KD-65X9305C
  • Активная технология 3D
  • Технология TRILUMINOS
  • Android 5.0
  • Интеллектуальное увеличение разрешения видео
  • Поддержка 4K UltraHD (3840х2160)
  • Процессор X1
  • Доступ к Интернет-контенту, встроенный Wi-Fi-модуль
  • Фунция 4K X-Reality PRO,
Характеристики ЖК телевизора Sony KD-65X9305C
Дисплей3D, LCD с Edge LED-подсветкой
Размер экрана по диагонали65 дюймов (164 см)
Максимальное разрешение экрана3840 x 2160 пикселей (Ultra HD)
Формат экрана16:9
Угол обзора178 градусов
Формирование изображенияMotionflow XR 1200 Гц
Звукмощность 4 х 12,5 Вт + 2 х 20 Вт, ClearAudio+, DSEE HX, S-Force PRO Front Surround, Clear Phase, Dolby Digital / Dolby Digital Plus / Dolby Pulse, 4 режима
ТюнерDVB-T/T2/S/S2/C, аналоговый прием
Сетевые функции, ИнтернетWi-Fi Direct, Screen Mirroring, TV Side View, Android TV, Веб-браузер (Opera)
Управление посредством приложенияс помощью устройств с iOS и Android
ИнтерфейсыMHL; Bluetooth; вход RF; вход IF (2 нижних); композитный видеовход (2 тыльных, гибридных с компонентным); компонентный видеовход (Y/Pb/Pr) (гибридный); SCART; порт HDMI (2 боковых, 2 нижних); цифровой аудиовыход; аудиовыход (гибридный с HP); выход для наушников (гибридный с аудиовыходом); выход для сабвуфера (гибридный с HP и аудиовыходом); USB (3 порта); порт Ethernet; слот PCMCIA; вход HDMI PC
Энергопотребление в рабочем режиме326 Вт (яркий) / 192 Вт (стандартный)
Потребляемая мощность в режиме standby0,5 Вт
Габариты (ШхВхГ)1706 x 911 x 292 мм (с подставкой), 1706 x 871 x 90 мм (без подставки)
Вес48 кг (с подставкой), 47,3 кг (без подставки)